コメント

ゆいまま
根拠なくて申し訳ないですが、男の子の気がします!なんか、息子の時の写真に似てる気がして…

はる
私も男の子な気がしました!🤗これから大きくなるんですね💓
あぁ、可愛い〜っ😭💕
-
k.
コメントありがとうございます🙇♀️✨
赤ちゃんの形で、性別が分かりますか??👶💕- 12月5日
ゆいまま
根拠なくて申し訳ないですが、男の子の気がします!なんか、息子の時の写真に似てる気がして…
はる
私も男の子な気がしました!🤗これから大きくなるんですね💓
あぁ、可愛い〜っ😭💕
k.
赤ちゃんの形で、性別が分かりますか??👶💕
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週1日になりました。3日㈭に38.4℃あり、カロナールを昼と夜に1錠ずつ服用しました。翌日4日㈮にもカロナールを1錠だけ服用しました。赤ちゃんがいるのか、不安になって、一応妊娠検査薬で3日に1回しました。その時…
妊娠11週目です。 お腹が少し膨らんできています。 便が出にくく、少しお腹をさすっていたら、左の足の付け根近くにぽっこりしこり?した何かを感じます。何者なのか気になっています。病院で聞こうと思いますが、検診は…
明日で妊娠11週目になります。 お腹の張りが気になるとの事で、自宅安静になりました。 旦那は仕事、飲み会でほぼ家に居なくて孤独です。 (飲みに行くことは全然大丈夫です!行くなとも言ってないので) でも私は地元の友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.
似てますか👶💕
男の子だと分かったときは、
いつ分かりましたか??👶💕
ゆいまま
多分、16週になんとなく見えるかなぁ?って感じで、22週である程度確定してました😊
k.
そうなのですね👶💕
性別分かるのが楽しみです🥰
上の子が女の子なので、
男の子が欲しいなと思って
健診の日が待ち遠しいです👶💕
ゆいまま
楽しみですね😍❤️
私もできたら次は女の子がーって思います(笑)
元気な赤ちゃんが生まれますように❤️
k.
そうですよね👶💕
ありがとうございます🥰❤️