妊娠・出産 エコー写真の見方分かる方教えて下さい。胎嚢19.5ミリで卵黄嚢は確認出… エコー写真の見方分かる方教えて下さい。胎嚢19.5ミリで卵黄嚢は確認出来ています。卵黄嚢のリングの真ん中に矢印が差してある白い点は胎芽でしょうか?それとも全く何も関係ないものでしょうか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 胎芽 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 むむ🧸(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐰 わたしも胎嚢と卵黄囊の確認の時、そういうのありましたが、次の検診で確認した時は胎芽はそことは違うところにいてました(笑) なので胎芽かどうかはわからないと思います(笑) 12月5日 むむ🧸 そうなんですね!それでは全く関係ないものみたいですね😭 ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ🧸
そうなんですね!それでは全く関係ないものみたいですね😭
ありがとうございます!