雑談・つぶやき 胃腸炎っぽいから保育所に休む連絡したら、他のクラスでも感染性の胃腸… 胃腸炎っぽいから保育所に休む連絡したら、他のクラスでも感染性の胃腸炎なった子がいて…って言われたよ😂 とりあえず小児科行って診断してもらってまた保育所連絡だな。 あと、パート先にも胃腸炎だったら連絡しなきゃ😭 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 小児科 パート 保育所 胃腸炎 こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー 娘もウイルス性胃腸炎です😭 そして私もがっつりもらいました。 うっかり吐瀉物両手キャッチしたのがだめでした、、← どうぞお気をつけてください💦 12月5日 こまめ コメントありがとうございます! やっぱりどこも流行ってますよね😭 うっかりキャッチしちゃったんですね😱 娘さんもぺんぺん茶さんも脱水にお気をつけて下さいね!! お大事にです! 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
やっぱりどこも流行ってますよね😭
うっかりキャッチしちゃったんですね😱
娘さんもぺんぺん茶さんも脱水にお気をつけて下さいね!!
お大事にです!