ファッション・コスメ 長野県軽井沢のアウトレットで新年 福袋を買いに行ったことある方居ます… 長野県軽井沢のアウトレットで新年 福袋を買いに行ったことある方居ますか??🤔 ちなみにミッシュマッシュの福袋が欲しいのですが 何時から並んだとかどのぐらい混んでいたとか色々教えて欲しいです💦 まだ行くと決めてないですがネットでは予約出来ず長野はアウトレットしかないので…😓 最終更新:2018年12月24日 お気に入り アウトレット 長野県 福袋 ちゃん(6歳, 7歳) コメント ぷーたん 何回か行きましたがかなり混みます😱 お店にも寄りますが…😵かなり寒いので防寒して早めに行かれた方がいいと思います😣💦 12月5日 ちゃん 何時頃行きましたか?🤔 また ぷーたんさんは何のブランドで 買うことが出来ましたか?? 寒いし早く行かないといけないし子供たちのことも考えるときついかなとは思っているのですが💦 12月5日 ぷーたん 私は6時くらいと7時くらいに行ったことがあります😊 ラルフ・ローレンとアンダーアーマーを買いましたがそこ時間でも並んでる方が多かったです😳 そぅですょね😵子どもが1歳の時に行きましたがその時は子どもは預けていきました👀寒空の下はかわいそうなので😣 12月5日 ちゃん わーそんなに早くから...それでもすでに混んでいるって事ですもんね💦 私も子供たち小さいので行くなら置いて行きたいけど…私長野市なので実家に預けてとかだとかなりの時間で下の子が後追い凄いので大変かなとも思って悩んでます😓 12月5日 ぷーたん 混んでましたね😱💦ブランドに寄るかもですが😔お店によっては全然並んでないお店もあるしすごい行列が出来てるお店もありました👀 そぅなんですね😣確かに預けてから行くには大変になっちゃいますよね😢 12月5日 ちゃん やはりそうなんですね💦 悩みます😢 12月5日 ぷーたん 冬の軽井沢はかなり寒いですよね😔💦 12月5日 ちゃん ですよね💦 今年は暖かいみたいですけど 暖かいとは言ってもたかが知れてますしね😢 12月6日 ぷーたん そぅですね😭子ども連れていくこと考えると簡単には決められないですね( ;__; ) 12月6日 ぷーたん グッドアンサーありがとォございます☺️ 12月24日 ちゃん 結局行こうかな!と思い始めたところで旦那の仕事の都合で結局行けなさそうです💦 今年は諦めかなって感じです😂 12月24日 ぷーたん そぅなんですね😔また次回って感じなんですね! 12月24日 ちゃん はい😓 それか完全防具で母と子供たち連れていくかって感じですがさすがに子供はなぁ...と😢💦 12月24日 ぷーたん そぅですょね…😢子ども二人連れながらだと大変そうですね😱💭 12月24日 ちゃん やはりそうですよね…新年早々風邪を引かせるのも嫌なので…😓 12月24日 ぷーたん そぅですね😭💦お子さんのことを考えると諦めた方がいいのかな?って気はしちゃいます(>_<) 12月24日 ちゃん ですよね😢😢 色々教えていただき ありがとうございました!!👏 12月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
何時頃行きましたか?🤔
また ぷーたんさんは何のブランドで 買うことが出来ましたか??
寒いし早く行かないといけないし子供たちのことも考えるときついかなとは思っているのですが💦
ぷーたん
私は6時くらいと7時くらいに行ったことがあります😊
ラルフ・ローレンとアンダーアーマーを買いましたがそこ時間でも並んでる方が多かったです😳
そぅですょね😵子どもが1歳の時に行きましたがその時は子どもは預けていきました👀寒空の下はかわいそうなので😣
ちゃん
わーそんなに早くから...それでもすでに混んでいるって事ですもんね💦
私も子供たち小さいので行くなら置いて行きたいけど…私長野市なので実家に預けてとかだとかなりの時間で下の子が後追い凄いので大変かなとも思って悩んでます😓
ぷーたん
混んでましたね😱💦ブランドに寄るかもですが😔お店によっては全然並んでないお店もあるしすごい行列が出来てるお店もありました👀
そぅなんですね😣確かに預けてから行くには大変になっちゃいますよね😢
ちゃん
やはりそうなんですね💦
悩みます😢
ぷーたん
冬の軽井沢はかなり寒いですよね😔💦
ちゃん
ですよね💦
今年は暖かいみたいですけど 暖かいとは言ってもたかが知れてますしね😢
ぷーたん
そぅですね😭子ども連れていくこと考えると簡単には決められないですね( ;__; )
ぷーたん
グッドアンサーありがとォございます☺️
ちゃん
結局行こうかな!と思い始めたところで旦那の仕事の都合で結局行けなさそうです💦
今年は諦めかなって感じです😂
ぷーたん
そぅなんですね😔また次回って感じなんですね!
ちゃん
はい😓
それか完全防具で母と子供たち連れていくかって感じですがさすがに子供はなぁ...と😢💦
ぷーたん
そぅですょね…😢子ども二人連れながらだと大変そうですね😱💭
ちゃん
やはりそうですよね…新年早々風邪を引かせるのも嫌なので…😓
ぷーたん
そぅですね😭💦お子さんのことを考えると諦めた方がいいのかな?って気はしちゃいます(>_<)
ちゃん
ですよね😢😢
色々教えていただき ありがとうございました!!👏