コメント
パッチール
縮んだニットはコンディショナー(リンスとか)を溶かしたお湯を揉み込んで洗うと元どおりになりますよ。
ピケの服がどういう素材か分かりませんが…
パッチール
縮んだニットはコンディショナー(リンスとか)を溶かしたお湯を揉み込んで洗うと元どおりになりますよ。
ピケの服がどういう素材か分かりませんが…
「洗濯」に関する質問
愚痴を吐かせてくだい。 先程生後1ヶ月の息子のミルクを飲ませて抱っこでゆらゆらしてました。抱っこでご機嫌だったので何度か布団に寝かそうと思いましたが抱っこがいいようで抱っこ紐で洗濯、掃除をしてました。 2時間…
子供のご飯の時に使ってるエプロン、毎回どこに干してますか? 2枚を洗剤で洗って干して使い回してます! みなさん何枚使ってますか? 毎回洗濯ですか? シンクの上に棚が無い場合、どこに干してますか?
ベビーサークルについて 先週の金曜日、今朝プレイマットからはみ出てキッチンに向かってこようとハイハイしてる時にバランスを崩して頭から着地してギャン泣き。 今朝お洗濯物をベランダに移動させた10数秒でベランダ…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
ピケは縮んでなさそうなのでセーフです!
もう捨てようと思ってたので試しにやってみます!