※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん💗
家族・旦那

旦那が、だらしない…。旦那はだらしない性格です。それは、もういいんで…

旦那が、だらしない…。

旦那はだらしない性格です。
それは、もういいんですが
毎回毎回言われたことをちゃんとしません。
例えば、携帯の課金をしすぎで毎月四万越えます。
だから、課金はしないで。と携帯代があがっていくたび、いくたび注意してます。なのに、毎回、
わかりました!と返事するのに、課金したり
通帳から勝手に何万かおろしてたから、何でおろしたか聞いたら、仕事で立て替えた。と、明日には戻しとく!と言われたのに、ずっと戻さず…。毎日しつこく言ってるのに戻さないから、もう言ってません。だいたいおろすときも、一言いってからおろしてね、と毎回言うのにそれさえいつも言わないから毎回同じ事で注意されるし。

もう
嫌です。本当に。
自分では、そういう人。と言い聞かせるけど、
その、そういう人が受け入れれない…信用できない…。はぁ。ストレス。。

ちなみに、旦那は単身赴任だからまた不便で…。

コメント

ゆの丸

通帳とカードをとりあげないと、全て使われそうで😨不安になりますよね?
お金の感覚が無いかも知れません😥

仕事で建て替えたなら?借用書はないんですかね?職場で聞けば分かる事なので😓旦那さんに聞くよりは、電話して聞いたほうが正確かと。