コメント

ちぃ
2人目を新津産婦人科で出産しました。とっても良かったです!!!ご飯も豪華で美味しいし、15時にはおやつも出てきました。(笑)
ただやはり人気なので検診の待ち時間が長かったり、病室が空いてなかったりとゆう欠点もあります。(私の友達は病室が空いてなくて産後1日会議室?みたいなところで寝たと言っていました)
費用は5万くらいでした。
ちぃ
2人目を新津産婦人科で出産しました。とっても良かったです!!!ご飯も豪華で美味しいし、15時にはおやつも出てきました。(笑)
ただやはり人気なので検診の待ち時間が長かったり、病室が空いてなかったりとゆう欠点もあります。(私の友達は病室が空いてなくて産後1日会議室?みたいなところで寝たと言っていました)
費用は5万くらいでした。
「出産費用」に関する質問
東京の病院で出産した方、出産費用はどのくらいかかりましたか❓ 東京の大学病院で出産予定で、入院時に前金として30万円納めなくてはいけません。 無痛分娩予定なので、15万円ほどプラスでかかります。 お部屋が大部屋…
昨年支払った医療費が年間で40万円ほどでした。 (不妊治療や出産費用など) 医療費控除の手続きをしたところ2万七千円ほど還付金として返ってくる予定です。 高額療養費制度は利用した方が良いのでしょうか? 調べてもい…
横浜市の子育て支援がゴミと言われてるのは知ってるけど 4年前の1人目産んだ時より今の方がだいぶ頑張ってる気がする🤔 出産育児応援金→産前5万+産後5万 検診費用助成金→産前5万 出産費用助成金→産後9万(横浜独自はこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chii
そうらしいですね!!😳
先生が怖いと聞いたのですが
気にしましたか?(>_<)💧
ちぃ
私はあまり気にしませんでした!
待つのも嫌だったので先生こだわらず空いてる日に予約入れてました(笑)
怖いというより、ズバズバはっきり言う先生なので苦手な人は苦手かもしれません…💦でも優しい先生もいますよ💗
chii
そうなんですね(>_<)💦
ありがとうございます‼️
検討してみます‼️