コメント
なーな
重たいので2回も背負わせるのは可哀想ですよ😅
当日はおめでとうの気持ちを伝えてお誕生日会当日に一升餅も含めて盛大にお祝いしてあげたらいいと思います♡
ぱん☺︎☺︎
その日はおめでとうてしっかり伝えて家族揃える日にパーティします♪♪
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そのようにします\(◡̈)/- 12月5日
なーな
重たいので2回も背負わせるのは可哀想ですよ😅
当日はおめでとうの気持ちを伝えてお誕生日会当日に一升餅も含めて盛大にお祝いしてあげたらいいと思います♡
ぱん☺︎☺︎
その日はおめでとうてしっかり伝えて家族揃える日にパーティします♪♪
あんこ
そのようにします\(◡̈)/
「1歳」に関する質問
1歳過ぎてから食べてくれたものを食べてくれなくなって、唯一食べてくれるものを毎日工夫してあげ続けてます。同じような方いますかね...?いつまでこんな食事が続くんでしょうか...? 外食のご飯は普通に食べるのに、米は…
民間の保険不要派の方にご意見いただきたいです。 私の状況で保険入るべきでしょうか? 31歳夫婦、2歳児1人、今後もう1人希望。 総資産5000万ほど(内投資4000万ほぼオルカン) 夫年収700万(上がっていく見込み) 妻年収4…
1歳の子がしょっちゅう風邪をひいてしまいます😭 鼻水、咳、皆さんどの程度までなら保育園行かせてますか?熱がなければ行かせてます? 元気食欲あり、発熱なしでも休ませないといけないですかね( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
確かにそうですね(T_T)
そのようにします!