コメント
ゆちょ
銀座にマタニティ専門のマッサージありますが、銀座は遠いですか?
ゆちょ
銀座にマタニティ専門のマッサージありますが、銀座は遠いですか?
「マタニティ」に関する質問
妊娠中、マタニティパンツやズボンて履いてましたか?? パンツはGUでLサイズを買ったり、ズボンもマタニティ用じゃない大きめのものを履いてるんですが、ゴムの跡がお腹に付くんですが妊娠線できやすくなったりするんで…
出産は終わりましたがずっとマタニティパンツを愛用してます。 妊婦ではないんですがパンツのゴムが嫌いでUNIQLOのシームレスとかも何か違うんですよね、、やっぱマタニティパンツがしっくりくるとゆうか。。 履きすぎ…
現在妊娠15週の36歳初産婦です。分娩施設についての質問です。分娩施設を、おおしおウィメンズクリニックか、新しくできる本八幡の和マタニティクリニックかで悩んでおります。前者は実績や設備が整っておりますが医師の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おばけちゃん
いえ銀座でも大丈夫です。マタニティ専門マッサージ屋さん自体はいくつかネットで見たのですが口コミが少なくどこがいいかなーと。れおにすさんは銀座のお店は行かれましたか?いかがでしたか?
ゆちょ
私も臨月の時に、リフレッシュでマッサージ行きたくてネットで色々調べました✨
銀座の「天使のたまご」と言うクリニックに行きました!!٩(ˊᗜˋ*)
すっごくリラックスできたし、妊婦さんでもゆったーりできます!!( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
ここの口コミでは、マッサージ受けると早く産まれたってゆうのを見て、行きました。(笑)
お腹が重たくて予定日よりも早く産みたかったので、行ったら、37週2日で産まれました!!٩(ˊᗜˋ*)
メニューはたくさんあるので、1万円のものもあったかと思います。
私は、子供が生まれてからはこんなにリラックスできないかと思って奮発して2万円のコースにしました。(笑)
おばけちゃん
天使のたまご気になってました!私もできれば予定日より早めに軽く産みたいです 笑
ホームページ見てても良さそうなお店ですよね!
うちからだと自由が丘店が近いので予約とりたいと思います。ありがとうございます💖
ゆちょ
結構人気みたいなので、早めにとった方がいいですよ٩(ˊᗜˋ*)
リラックスしてきてください💖
そして元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
おばけちゃん
そうなんですね!もう臨月なので今日電話します 笑 優しいお言葉ありがとうございます
頑張ります( *´ω`* )