コメント
ゆちょ
銀座にマタニティ専門のマッサージありますが、銀座は遠いですか?
ゆちょ
銀座にマタニティ専門のマッサージありますが、銀座は遠いですか?
「むくみ」に関する質問
34週の検診で 体は週数通りの大きさでしたが 頭だけが3週(37w相当)大きかったです。 言い方悪いですがどうしても頭が大きいと 障害があるのでは、と思ってしまいます。 ダウン症など。 ダウン症の特徴として頭が大きい…
産後ずっと手のこわばりがあります。痛みはないですが、握る時だけ握りにくさを感じます。こわばりとは違うんでしょうか、、? 産前からむくみで右手がこわばりを感じてました。その感じが残っていて、若干しびれもあるよ…
一歳3ヶ月の息子なんですが、最近お昼寝後は必ず二重になります。調べるとむくみが原因?で寝起き二重になるらしいのですが、朝の寝起きは必ず一重です。お昼寝後のみ、二重になります。その後起きてからしばらくすると大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おばけちゃん
いえ銀座でも大丈夫です。マタニティ専門マッサージ屋さん自体はいくつかネットで見たのですが口コミが少なくどこがいいかなーと。れおにすさんは銀座のお店は行かれましたか?いかがでしたか?
ゆちょ
私も臨月の時に、リフレッシュでマッサージ行きたくてネットで色々調べました✨
銀座の「天使のたまご」と言うクリニックに行きました!!٩(ˊᗜˋ*)
すっごくリラックスできたし、妊婦さんでもゆったーりできます!!( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
ここの口コミでは、マッサージ受けると早く産まれたってゆうのを見て、行きました。(笑)
お腹が重たくて予定日よりも早く産みたかったので、行ったら、37週2日で産まれました!!٩(ˊᗜˋ*)
メニューはたくさんあるので、1万円のものもあったかと思います。
私は、子供が生まれてからはこんなにリラックスできないかと思って奮発して2万円のコースにしました。(笑)
おばけちゃん
天使のたまご気になってました!私もできれば予定日より早めに軽く産みたいです 笑
ホームページ見てても良さそうなお店ですよね!
うちからだと自由が丘店が近いので予約とりたいと思います。ありがとうございます💖
ゆちょ
結構人気みたいなので、早めにとった方がいいですよ٩(ˊᗜˋ*)
リラックスしてきてください💖
そして元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
おばけちゃん
そうなんですね!もう臨月なので今日電話します 笑 優しいお言葉ありがとうございます
頑張ります( *´ω`* )