コメント

はじめてのママリ
確かに見ないですよね😭😭
作るタイプのも見ない気がします!
近所だけかと思ったら
違う地域でもそうなんですね😳

あやこんぶ
送料等考えると割高かもしれませんがネットでは購入できますよ〜!
私も伊藤園のルイボスティー愛飲者なので、取扱いなくなってしまうと困ります😱
はじめてのママリ
確かに見ないですよね😭😭
作るタイプのも見ない気がします!
近所だけかと思ったら
違う地域でもそうなんですね😳
あやこんぶ
送料等考えると割高かもしれませんがネットでは購入できますよ〜!
私も伊藤園のルイボスティー愛飲者なので、取扱いなくなってしまうと困ります😱
「コンビニ」に関する質問
長文で読みにくいですがすみません🥲 最近ガールズバーの店員さんが刺されたりとかの 好意を抱かれた女性が殺される事件って多いですよね、 私はただのコンビニ店員なんですけど、毎日来る常連さんに何らかの好意を抱かれ…
コンビニのパート初出勤しました。 3時間の研修を受けました。 お話を聞いた後、ペットボトルなどのドリンクの補充をし、10分程度レジの使い方を聞きました。 レジの使い方覚えれる自信がありません🥲 温める作業や揚げ物…
今度幼稚園のママさんの4歳、2歳の男の子兄弟のお家に遊びに行かせてもらうんですが、手土産ってどんなのがいいと思いますか? ハーゲンダッツ(6個入りのコンビニとかで売ってるやつ)だと気遣っちゃいますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷ
ルイボスティー好きだったんですが、ペットボトルのが全く見かけなくて💦
作るタイプのもみないですよね😭
ちょっとショック😱😱