妊娠・出産 東京都府中市にある榊原記念病院で出産された方いらっしゃいますか?出産費用などわかれば教えていただけないでしょうか? 東京都府中市にある榊原記念病院で出産された方いらっしゃいますか?出産費用などわかれば教えていただけないでしょうか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 東京都 京都府 出産費用 記念病院 府中市 そうママ コメント mM 今年5月に出産しました! 予約時に20万で、普通の方なら足りると思います!私は、個室(1万/1日)だったので、2万ほど足が出ました。 12月5日 そうママ 回答ありがとうございます✨ 予約時に20万支払って残りは出産育児一時金の直接支払制度を使ってという解釈で合っていますか? 12月6日 mM そうですね!!手続きは予約時に窓口でやってくれるので(書類にサインだけ)、こちらですることは無いです!! 万が一に備えて、限度額適用認定証を準備しました。 12月6日 そうママ 回答ありがとうございます✨助かりました!!参考にさせていただきます(^^) 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
回答ありがとうございます✨
予約時に20万支払って残りは出産育児一時金の直接支払制度を使ってという解釈で合っていますか?
mM
そうですね!!手続きは予約時に窓口でやってくれるので(書類にサインだけ)、こちらですることは無いです!!
万が一に備えて、限度額適用認定証を準備しました。
そうママ
回答ありがとうございます✨助かりました!!参考にさせていただきます(^^)