雑談・つぶやき ホームセンターで980円でお尻ふきもついてたから久々にグーンを購入。パ… ホームセンターで980円でお尻ふきもついてたから久々にグーンを購入。パッケージ前面におまけでついていた絵本「ハグーンストーリー」。 ワンワンに変わった新キャラを売り込みかっ!って鼻で笑いながら読んでたら… 不覚にも泣いた(笑) 上の子に読んであげたら、「ぼくにはハグーンはいないね」とちょっとうるっとしてた(笑) いいしごとしてるじゃないかハグーン(笑) 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 絵本 上の子 グーン お尻ふき controlbox(7歳, 10歳) コメント だいちゃん それ気になっていました!!(笑) 息子はグーンを使っているのですがLパンツにはついていなくて…😂 泣けるんですね! どのサイズのオムツについていましたか? 12月4日 controlbox あらっ!?女の子のLサイズパンツについていました。 ホームセンターでエリエールフェアをやってたのもあるかと思いますが、ぱっと見、全サイズについていたような気がしました。 ハグーンはオムツの妖精らしいんですが、オムツ外れのことも書いてあって、そこでうるっときちゃいました🤣ハグーン、侮れないです(笑) 12月4日 だいちゃん そうなんですねー!!! たまたまついていなかったのかな😭 また見てみます!ありがとうございます😊 めちゃくちゃ気になります(笑) ぜったいゲットしなければ!!!(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
あらっ!?女の子のLサイズパンツについていました。
ホームセンターでエリエールフェアをやってたのもあるかと思いますが、ぱっと見、全サイズについていたような気がしました。
ハグーンはオムツの妖精らしいんですが、オムツ外れのことも書いてあって、そこでうるっときちゃいました🤣ハグーン、侮れないです(笑)
だいちゃん
そうなんですねー!!!
たまたまついていなかったのかな😭
また見てみます!ありがとうございます😊
めちゃくちゃ気になります(笑)
ぜったいゲットしなければ!!!(笑)