メルカリで、新品なのに不良品届いて交換された方いますか?その場合、相…
メルカリで、新品なのに不良品届いて交換された方いますか?その場合、相手に送る送料どうされましたか?とりあえず定形外で送り返したら340円くらい送料かかりました
組み合わせて使うものが沿ってて全く組み合わせれなかったので伝えたら、初めて聞きましたとか使ってて治るかどうか分からないとか、こちらが交換して貰えないでしょうか?と聞くまで交換するともゆって来ず、自分が今日送った事を伝えても無視なのに新たに出品はしてある…
もし、少しおまけみたいな物がついていたら良い評価にしようと思いますが何事もなかったかのように交換した物だけ送ってこられたら評価どうしますか??
- ゆゆ(6歳)
コメント
退会ユーザー
不良品なら着払いで送ります。
上の方がおっしゃってるように、対応が悪ければ評価は悪いにしますね。
ゆゆ
着払いって頭がなくてもう送ってしまったので購入してもらうように催促してみます😞😞もう今の時点では悪いよりの普通ですかね😭