妊活 現在クロミッド→HCG注射→ルトラールとうう流れでタイミング法をしていま… こんばんは☺️ 現在クロミッド→HCG注射→ルトラールとうう流れでタイミング法をしています。 病院は春から通ってます。 11月28日、卵胞が22ミリ程まで成長してたのでAM9時頃にHCG注射を打ちました💉 基礎体温から見て本日は高温期何日目でしょうか? 4日?5日? 因みに11月29日夜に伸びる織物が多く出ました!! そろそろ妊娠に繋がるといいのに。。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 基礎体温 病院 hCG クロミッド ルトラール 卵胞 妊娠 高温期 タイミング法 HCG注射 ゆめめ(妊娠17週目, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント