コメント
い-ちゃんママ
同じ週数です!
私も今日 最後の妊婦健診行ってきました!
子宮口3㌢開いてて初めて内診グリグリ体験してきました😂8日までに何もなければ入院です!
mama
私は今日で予定日超過5日目になりました😓
なんの音沙汰もなくまた今日も一日が終わりそうです🥵
明日検診で促進剤を打つか打たないかの話をしなきゃなので、今晩にでも自然に陣痛が来てくれればいいのですが😅
なかなかうまくいきませんね😭
-
k.k( ´∀`)
予定日すぎたら本当毎日今日も来なかったとガッカリしますよね!赤ちゃんのタイミングなのはわかりますけどいつくるのかわからないとこっちも気疲れしますよね(⌒-⌒; )
- 12月4日
-
mama
気疲れ.,ほんとその通りです😩
勝手に自然分娩だと思い込んでたのでこのままだと計画分娩だなぁってちょっとショックです😱
スクワットもして、階段昇降も、プラス沢山歩いたのに!って...赤ちゃんも私も誰も悪くないから当たりどころないしもうほんと不安だし心配😢- 12月4日
-
k.k( ´∀`)
本当私も予定日より早く産まれると勝手に思い込んでいたのでショックです。お産って本当読めないですよね。今日陣痛きてほしいですね!
- 12月4日
k.k( ´∀`)
内診グリグリ怖いですね!笑笑
私もされた事ないので明日するのかな?って思ってます。入院してすぐ陣痛くればいいですけど来なかったら不安ですよね。
い-ちゃんママ
痛いより気持ち悪かったです🤣w
様子見ながら促進剤をするみたいですよ🤔☁️
あと4日で何かしらアクションある事を願います笑
k.k( ´∀`)
そうなんですね!今日の内診グリグリで陣痛くればいいですね!お互いあとちょっと頑張りましょうね!