ファッション・コスメ 混合肌でファンデーションに悩んでます💦・メイベリン フィットミー・エ… 混合肌でファンデーションに悩んでます💦 ・メイベリン フィットミー ・エチュードハウス リキッド ・レブロン リキッド こちらの3種類が候補です😭 混合肌でとにかく鼻がヨレたり 頬か突っ張ったり、毛穴落ちします😔 カバー力はそこまでなくてもいいので、とにかくヨレない、崩れ方が汚くないものが欲しいです😔 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 混合 カバー ファンデーション 頬 cuocou(9歳, 14歳) コメント ままん 候補には出てないですが、、、 ロレアルパリのリキッドは優秀です✨ 私は鼻がテカりやすいので 鼻周りのみセザンヌの皮脂テカリ防止下地 をしてからリキッドですが 全然ヨレませんよ😆 12月4日 cuocou 遅くなりすみません😢 ロレアル買ってみたいと思います❗️ヨレないのたすかります✨ 12月27日
cuocou
遅くなりすみません😢
ロレアル買ってみたいと思います❗️ヨレないのたすかります✨