nanana
サラダと唐揚げでした🥗

退会ユーザー
サラダとコロッケやエビフライにするか、パスタを少しだけ作ったりもします☺️

はじめてのママリ
いつもサラダだけです😂

きき
ガーリックトーストとサラダです😊

みさ
サラダと野菜のソテーとかレンコンやなすのフライとか、大根や白菜のコンソメ煮とか出してます。
とりあえず野菜系です。

sooooooo
フランスパンとか どうですか( ¨̮ )❓
nanana
サラダと唐揚げでした🥗
退会ユーザー
サラダとコロッケやエビフライにするか、パスタを少しだけ作ったりもします☺️
はじめてのママリ
いつもサラダだけです😂
きき
ガーリックトーストとサラダです😊
みさ
サラダと野菜のソテーとかレンコンやなすのフライとか、大根や白菜のコンソメ煮とか出してます。
とりあえず野菜系です。
sooooooo
フランスパンとか どうですか( ¨̮ )❓
「献立」に関する質問
献立考えるの手伝ってもらえると嬉しいです😂 ↓を組み合わせて3日分くらいの晩ごはんにしたいです! 豚バラキャベツ蒸し 豚汁 筑前煮 春巻き 焼売 グラタン サバ味噌 鶏五目御飯 魚フライ 使わないものがあっても、別の…
4月から、9ヶ月になる娘を保育園にあずけます。 ちょうどその頃から3回食にする予定なのですが、朝ご飯どうしようか困っています💦 指しゃぶりしたりキョロキョロしながら食べるので、離乳食+ミルクで30分ちょっとかかり…
皆さんのお子さんが通っている保育園の給食、 1ヶ月の献立の被りってありますか? 今3月の献立見ていたら、前半の2週と 後半の2週で全く同じメニューでした😂 恥ずかしい話、今までお昼ご飯が 米なのかパンなのか、 メイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント