コメント
🍎
日比谷公園は常にイベントやってますよ〜!イベント時には混雑してます😅今は鍋のイベントで14日からはクリスマスマーケットがやってます。
ただ皇居の近くですし歩いて銀座も行けるので近くを散歩する分には良いと思いますよ😊皇居あたりは混んで無いです!
🍎
日比谷公園は常にイベントやってますよ〜!イベント時には混雑してます😅今は鍋のイベントで14日からはクリスマスマーケットがやってます。
ただ皇居の近くですし歩いて銀座も行けるので近くを散歩する分には良いと思いますよ😊皇居あたりは混んで無いです!
「公園」に関する質問
やっていける気がしない 仕事復帰しましたが、仕事と家庭の両立に自信がなくなりました。 子供1人の時はなんとか頑張ってましたが、2人いると時間が本当にないです、、。 お迎え18時前→公園で遊ぶ(本当は帰りたいけど子…
すぐグズグズする子供にめちゃくちゃイライラします。 5歳です。 4歳ぐらいから何かとグズグズします。 お出かけ前に、トイレに行っとこうね〜と言っただけで、行かない!とグズグズする。(じゃあトイレ無しで行こうと…
1歳半の息子がいます 気になることがいくつかあります😭 0歳児クラスから通い始めているので今年で園生活2年目になります 新しい教室やお友だちにも慣れてきました お迎え時は扉のガラス部分から保護者が顔を出す→先生が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
イベントがあると混むんですね!何もない日に行ってみたいと思います😊ありがとうございます!