コメント
🍎
日比谷公園は常にイベントやってますよ〜!イベント時には混雑してます😅今は鍋のイベントで14日からはクリスマスマーケットがやってます。
ただ皇居の近くですし歩いて銀座も行けるので近くを散歩する分には良いと思いますよ😊皇居あたりは混んで無いです!
🍎
日比谷公園は常にイベントやってますよ〜!イベント時には混雑してます😅今は鍋のイベントで14日からはクリスマスマーケットがやってます。
ただ皇居の近くですし歩いて銀座も行けるので近くを散歩する分には良いと思いますよ😊皇居あたりは混んで無いです!
「散歩」に関する質問
働くママさま達😭いったいどうやって家事・育児してるんですか?!😭よかったら1日のルーティン教えてください😭夫はほぼ力になりません😭😭 平日 7時起床 朝食準備、支度 8時半出発 9時〜17時仕事お迎え。 18時帰ってきてご…
我が家の旦那様は、休みの日の前日に『明日なにする?』と聞いてきます。 遊びに行くことが決定していて、場所を聞いているとかなら良いのですが… 厄介なのが、特に予定がない時の『特に何もしないかな』と答えた時なん…
子供が最近ポケモンにハマって、ポケモンセンターに行っ てみたいと言っています。 家の周りには無いので電車で40〜50分かけて行くのですが、夫に行きたがってると話すといいよと言っていたのに いざ行こうと言うと、混ん…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
イベントがあると混むんですね!何もない日に行ってみたいと思います😊ありがとうございます!