家事・料理 パナソニックのドラム式洗濯乾燥機を使ってる方いませんか?洗濯槽クリー… パナソニックのドラム式洗濯乾燥機を使ってる方いませんか? 洗濯槽クリーナーは専用のものを買ってますか? それともドラックストアとかで売ってる洗濯槽カビキラーとか使ってますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 洗濯乾燥機 ラック ママリ(6歳) コメント おかん ドラックストアで買えるもので対応してます☺️ 12月4日 ママリ それでも大丈夫ですよね☺️ ありがとうございます‼️ 12月4日 おかん 二年間二ヶ月に一回やってますが壊れたことないです☺️ 壊れたら今発売中の洗剤を自動で入れるやつがほしいです😂 12月4日 ママリ 安心しました、ありがとうございます😊 わたし最近買い換えたので洗剤を自動で入れるやつですが、お手入れが面倒です。。笑 勝手に入れてくれるのは便利なんですけどね😂 12月4日 おかん そうなんですか🤪 自動投入便利だわー欲しい😆って家でよく呟いてたんですが… 十年後にきっともっと便利になった洗濯機ができることを期待します❗️ 12月4日 ママリ 洗剤や柔軟剤を一切変えなければ3ヶ月に1回のお手入れでいいみたいです! わたしは、洗濯機を買った時にもらった洗剤と柔軟剤を試したので面倒なことになりました😂💦 もっと便利で簡単なものが出てくるといいですね☺️ 12月4日 おかん 理想は洗濯から乾燥して畳んで出してくれる洗濯機… いつかは出来ると科学を信じます🤭 12月4日 ママリ 最高です✨ あと自分でお手入れもしてほしいです(笑) 未来の電機メーカーに期待ですね😍 12月4日 おかん 自分で掃除最高ですね✨ 頑張れ電気メーカー😃 12月4日
ママリ
それでも大丈夫ですよね☺️
ありがとうございます‼️
おかん
二年間二ヶ月に一回やってますが壊れたことないです☺️
壊れたら今発売中の洗剤を自動で入れるやつがほしいです😂
ママリ
安心しました、ありがとうございます😊
わたし最近買い換えたので洗剤を自動で入れるやつですが、お手入れが面倒です。。笑
勝手に入れてくれるのは便利なんですけどね😂
おかん
そうなんですか🤪
自動投入便利だわー欲しい😆って家でよく呟いてたんですが…
十年後にきっともっと便利になった洗濯機ができることを期待します❗️
ママリ
洗剤や柔軟剤を一切変えなければ3ヶ月に1回のお手入れでいいみたいです!
わたしは、洗濯機を買った時にもらった洗剤と柔軟剤を試したので面倒なことになりました😂💦
もっと便利で簡単なものが出てくるといいですね☺️
おかん
理想は洗濯から乾燥して畳んで出してくれる洗濯機…
いつかは出来ると科学を信じます🤭
ママリ
最高です✨
あと自分でお手入れもしてほしいです(笑)
未来の電機メーカーに期待ですね😍
おかん
自分で掃除最高ですね✨
頑張れ電気メーカー😃