また内職の日々が始まる…💦がんばるかぁー😩今月はどれくらい稼げるかなー😂
また内職の日々が始まる…💦
がんばるかぁー😩
今月はどれくらい稼げるかなー😂
- みゆママ🐰(5歳6ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
コアラ−5kg
お子さんいる中大変ですよね💦
3歳のお子さんは保育園入れてるんですか?
また内職の日々が始まる…💦
がんばるかぁー😩
今月はどれくらい稼げるかなー😂
コアラ−5kg
お子さんいる中大変ですよね💦
3歳のお子さんは保育園入れてるんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
今回の生理、お腹用のカイロを数年ぶりに買って使ってみたら全然しんどさが違う〜🥹✨やっぱり下腹部温めるって大事なんかな🥹けど動ける分反動でめっちゃ寝ちゃうけど🤣日中のしんどさが軽減してるから、私には合ってるんだ…
今日のお昼は唐揚げにしました! やっぱり揚げたては美味しいね😋 明日は出かけてお寿司の予定です。 こないだ私の誕生日で当日は家でゆっくり。 ご馳走は週末にずらしました。 明日、思いっきりお寿司を食べたら明後日か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆママ🐰
コメントありがとうございます😊
日中は子供達幼稚園にいってるのでその間に集中してやります(笑)子供達帰ってきてくると全然進みません😂
3歳の次女も幼稚園に通ってます(*^^)v
コアラ−5kg
それなら昼間に多少できますね😊
私もやってましたが下の子家にいるので無理でした💦妊娠中少しでも稼ぎたいですもんね😊
無理しすぎず頑張ってください!
みゆママ🐰
下の子がいると大変ですよね💦
うちも今年の7月から次女が幼稚園に通い出すまではほんとに大変で何回辞めようと思った事か…(^ー^;)
ありがとうございます😊✨