※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
子育て・グッズ

スタジオアリスでよく行われているのは、安い商品で色々なカットを購入し、一年後にデータを購入する方法ですか?要確認です。

私の解釈があっているか教えて欲しいのですが
スタジオアリスで皆さんがよくやられているのは、

購入した商品のデータしかもらえないのと
データを安く買う為にとりあえずキーホルダーなどの
安いもので色々なカットを購入して、
一年後にデータを購入する

ということであっていますか⁉️

コメント

2児のぬこ

あってます^^
私もそれでたまにやってます!キーホルダーやL版の写真を買って貰えるデータを増やしてます❁⃘

• けいママ

けいママ

L版の写真買えるんですね✨
    L版のあるなら買いたいと思いメニュー見たのですが見当たらなくて💦
    料金は一枚いくらか教えてもらえますか😄?

• 12月4日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

メニューには無いみたいですね💦1枚1500円なのでそれならキーホルダーのが安上がりですが、使い道がわらずいつもL版の写真にしてます^^❁⃘

• 12月4日
  • けいママ

けいママ

キーホルダーあまり使わないですもんね💦私もL版にしてみようかな〜と思います😊ありがとうございました✨

• 12月4日
りんご

安いキーホルダーでも、買えばデータはすぐもらえます。一年後じゃないですよ〜

• けいママ

けいママ

すぐもらえるんですね!ありがとうございます😊

• 12月4日
にこちゃん

そうですね♡
私はキーホルダーはいらないので、ポストカード買ってます☺️✨✨

• けいママ

けいママ

私も見ててキーホルダーよりはポストカードの方がいいなーと思ってました✨
    ポストカード10枚で1000円と買いてあったのですが、その10枚って一つのカットを10枚ですか?それとも色々なカットを組み合わせて10枚にできますか😄?

• 12月4日
  • にこちゃん

にこちゃん

1つのカットを10枚ですね!😭
    キーホルダーよりは大きく写真見れますし、飾れますし、いいかなと思ってます☺️❤️

なので、自宅ではフォトフレームに入れて飾ったり、余る分は親戚(おじいちゃん)達に配ったりしてますよー😄✨

• 12月4日
  • けいママ

けいママ

お返事遅くなりました💦
    一つのカットを10枚なんですね🙀
    でも配るならキーホルダーより絶対ポストカードの方が喜ばれそうですよね✨
    ありがとうございました💕

• 12月5日