コメント

退会ユーザー
こんにちは!今日から19週のものです!!
家の体重計が壊れているため
測っていませんが
病院で月一測ってますが 1から2キロ減ったり増えたりって感じでした💦
元々結構太り気味なものだったので( ´・ω・`)w
参考になればと思います💦

キヨちゃん
明後日で20週ですが
19週の時は
非妊娠時より1キロ増えたくらいでした
-
みちゃん
1キロ増えるくらいなんですね!病院が決められた目標体重が20週までは+2.5キロまでだったので、気になってました😆
- 12月3日

ちょこ
19週の時はまだマイナスでした。
-
みちゃん
やっぱりそうですよね😆
私も今はマイナスのままです!- 12月3日
-
ちょこ
今27週で妊娠前と同じぐらいです😆
体重管理難しいですよね…💦- 12月4日
-
みちゃん
27週で同じくらい、、、、
何キロマイナスになったんですか?😳- 12月4日
-
ちょこ
悪阻で5キロ痩せました…😩💦
- 12月4日
-
みちゃん
5キロも痩せたなら戻ったくらいが丁度いいですね😳私は1.2キロなので、すぐもとに戻りそうです😭
- 12月4日

みさき
私も19週です!
今1キロプラスって感じです!
これから体重管理しなきゃですね(*^^*)
-
みちゃん
やっぱりそんな感じなんですね☺️
元々食べまくる感じだったのでこれからが怖いです🤣- 12月3日

りり
19週で今体重はかったら3キロプラスくらいでちょっと太りすぎかなって不安になってます(T_T)
-
みちゃん
つわりなどで痩せたりしなかったですか?😳
- 12月5日
-
りり
つわりが食べづわりだったので食べないとダメで増えてしまいました😭😭
- 12月5日
-
みちゃん
なるほどです😳でも、私の病院では20週目までは+2.5キロまでなら大丈夫(いい感じの増え方)と言われました!0.5キロなら服装、食事でイケそうじゃないですか?😂
- 12月5日
-
りり
そうなんですね!体重の話とか触れられてなくて
19週5日に病院いく予定でそのときに2.5で押さえてたら大丈夫そうですね💓
なんか安心しました!
たしかに服装と食事でなんとかなりそうです(о´∀`о)- 12月5日
-
みちゃん
私も食べづわりのはずだったのですが、安定期を過ぎた辺りから悪阻が終わり全くお腹空かなくなりました😅
今2キロマイナスになったままですが、お腹だけは一丁前に出てきているので大丈夫かなって安心してます😂
2.5なら大丈夫そうですね!
でもBMIが標準の場合です!痩せすぎ?ならば3キロとかでした!😂- 12月5日
-
りり
そうだったんですね、私も安定期過ぎてから落ち着いてきたんですけどもともと人より食べるのでそのせいかもしれないです😭
私もお腹結構出てきました☺
標準くらいだと思うので、検診まであと5日あるのでなるべく間食を控えようと思います😭😭- 12月5日
-
みちゃん
私も、元々人より凄く食べるのですが妊娠してから1人前が本当にギリギリになりました😂
標準なら大丈夫そうですね☺️
お互いマタニティライフ楽しみましょう😋- 12月5日
-
りり
そうなんですね!やっぱり変わるとこありますよね☺
これ以上増えすぎないように気を付けます💓
ほんとに楽しみましょう💓- 12月5日
みちゃん
やっぱり、そんな感じですよね?!😂
食欲はどうですか?🥺
退会ユーザー
18週頃からつわりが良くなって
バカ食いしてますが1日1食(元々)だったり、結構不規則です💦
ファストフードがやめられません(˘•̥ω•̥˘) ハンバーガー2つ一気に食べたり……w
みちゃん
不規則になりますよね?!私だけかと思って罪悪感を感じてました🤣
わかります、、、私はファストフード、甘いもの、アイスがブームみたいです🥺
退会ユーザー
言い訳がましくなりますが
妊婦ですしこればっかりはしょうがないですよね💦 うちの病院の先生は食べれる時に食べて!無理して食べることないよ!と言われたのでついついw
アイス!わかります、、
口が寂しく甘いものが欲しくなる……w
みちゃん
私も妊婦だから仕方ないで通してますが、それにしてもって感じで旦那から大丈夫なのかと日々聞かれます🥺
今日はピノのアーモンド味食べました😋