産婦人科・小児科 予防接種についてです。一歳二ヶ月の息子がいますが、今のところ受けた… 予防接種についてです。 一歳二ヶ月の息子がいますが、 今のところ受けた予防接種が ヒブ3回 肺炎3回 四種3回 BCG1回 はしか1回 水痘1回 B型肝炎3回です 次に受けるのはヒブと肺炎の4回目ですよね? わかるかたお願いします! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 予防接種 息子 ヒブ mama.t(7歳) コメント 退会ユーザー そうだと思います! うちもこの前ヒブと肺炎球菌の4回目打ってきました🙆 12月3日 mama.t ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.t
ありがとうございます😊