コメント

だぐたん
私は妊娠初期から産まれるまでずっと腰痛がありました.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.

にゃ太郎
私も初期に動けない程の腰痛があり…動けるようになっても出産まで腰痛は続いてました😖💦
-
328
コメントありがとうございます!
妊娠生活で腰痛は辛いですよね(。>ㅿ<。)私も今の所ずっと痛くて参ってます💦妊活中で色々妊娠超初期症状や妊娠初期症状の事を調べると当てはまっているなと思ってしまう自分がいます(><)想像妊娠にならないよう生理予定日まで待ってみます(^^)- 1月21日

さなmama(26)
ありましたよ!
生理予定の1週間ちょっと前くらいだったかな…?
生理痛が腰に来るタイプなので、生理のときには腰痛がありましたが、元々の腰痛持ちではありません。ですがなぜかその頃、しばらく立っているだけで痛くなったり、バレーの試合中にも痛みで動きづらいということがありました。今思えば、超初期症状だったような気がします☆
-
328
コメントありがとうございます!そうなんですね(^^)私も立っているだけでズキズキ痛くてこんなに腰痛に悩むのは初めてです(;´Д`A妊娠超初期症状だといいのですが、生理予定日まで待ってみたいと思います(*^ω^*)
- 1月21日

由衣0525
もともと腰痛あるためか、
すごく痛かったです〜(T . T)
特に10wくらいのときは
痛すぎて歩けない位でした(T . T)
足の付け根も痛かったのですが、
今はだいぶ落ち着きました🤗🤗
-
328
コメントありがとうございます!痛すぎると歩けないですよね(>人<;)落ち着いたならとりあえず一安心ですね(^^)私も1日中ズキズキと痛くてぎっくり腰か!?ってくらいです💦
- 1月21日
-
由衣0525
そーですそーです!
何かぎっくり腰みたいに痛いですよね😭😭
もともと筋肉量が少ないと
痛くなりやすいみたいです!!
なんか、妊娠することによって
ホルモン?が骨盤を緩めるらしく。。
って私も詳しくないんですけど、
人から言われました!😋- 1月21日
-
328
そうなんですか(。☉∆☉)ワァオ☆初めて知りました(^^)教えて下さりありがとうございます!もう妊娠の環境に向けて体も変わるんですね✨
もう少しで生理予定日なのでもう少し待ってみて妊娠検査薬使ってみようと思います(*^ω^*)- 1月21日
-
由衣0525
色々、体調の変化ありました!!
眠気や、鼻水や、耳詰まりや
腰痛に、ままは大変みたいです!!😂
わくわくどきどきですねっ♡♡- 1月21日
-
328
沢山変化があると身体も疲れちゃいますよね💦私も1人目の時に眠気がバリバリあったので、何するにしても目を開けているのがやっとでした(。>ㅿ<。)今回腰痛は初めての経験でびっくりしてます!
本当にわくわくドキドキです(^^)!結果を見るのが怖いですが、生理が来ない事を祈るばかりです(*˙︶˙*)☆*°- 1月22日
328
コメントありがとうございます!
産まれるまでは辛いかったですね💦もうすぐ生理予定日なのですが昨日の夜から腰痛になり、今まで生理前でも腰痛になった事がないのでもしかして!?って思っている所です(^^)