コメント
退会ユーザー
2週間後までにというのは2週間以内に到着希望ということですよね?😖
いいところがあるのですが
(ご希望納品日はご注文日より2週間後以降)
と書いているのでそれじゃ間に合わないですよね?
退会ユーザー
2週間後までにというのは2週間以内に到着希望ということですよね?😖
いいところがあるのですが
(ご希望納品日はご注文日より2週間後以降)
と書いているのでそれじゃ間に合わないですよね?
「家事・料理」に関する質問
週1買いだめで スーパーに買い物に行く方へ質問です。 ある程度作るメニューを考えて買い物しますか? 献立を考えて買い物すると数千円値段が上がる気がします。 (適当にいつもの野菜を買って、あるもので 献立決めて…
冷凍していた肉を今朝冷蔵庫に移して解凍してました! 今は周りが少し溶けてて真ん中はカチカチ状態でした🥩 今日使う予定なくなったので、このまま冷蔵庫に入れて明日の夜使うでも大丈夫ですかね? それを調理して子供に…
夫が朝昼晩料理をしてくれますが、終わったキッチンが荒れていて、毎回片付けや掃除が大変です。 指摘するとじゃあ私が作ればいいとなりそうなので、そこはグッと我慢していますが、旦那さんが料理される方で対策があれば…
家事・料理人気の質問ランキング
ままのすけ
16日に誕生日会をするのでそれまでに届けば嬉しいのですが、
誕生日はもう少しあとなので
最悪そっちに間に合えば。。という感じで😭
すみません、お店教えて頂いてもよろしいですか?( ´›ω‹`)
退会ユーザー
お!ギリギリ、、いけるかもしれませんね(;ω;)!!
ラインから見積もりやデザインなど相談できるので(営業時間にしか返信返ってきませんが、、)ぜひ相談してみてください!
神戸市須磨区のパーティークイーンというお店です🎶
私も誕生日に名前入りのクッキーお願いしました😍
ままのすけ
本当にありがとうございます〜😭😭😭
助かります〜😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
問い合わせてみます♥️♥️