家事・料理 大阪、もしくはネットで今から2週間後までに配達オーダーできるアイシン… 大阪、もしくはネットで今から2週間後までに配達オーダーできる アイシングクッキーのお店ご存知の方いらっしゃいますか( ´›ω‹`)? キャラクターアイシングクッキーを作って欲しいのですが Instagram等で見ていたところは もうすでに2月までいっぱいなところが多くて😭 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 キャラクター Instagram ままのすけ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2週間後までにというのは2週間以内に到着希望ということですよね?😖 いいところがあるのですが (ご希望納品日はご注文日より2週間後以降) と書いているのでそれじゃ間に合わないですよね? 12月3日 ままのすけ 16日に誕生日会をするのでそれまでに届けば嬉しいのですが、 誕生日はもう少しあとなので 最悪そっちに間に合えば。。という感じで😭 すみません、お店教えて頂いてもよろしいですか?( ´›ω‹`) 12月3日 退会ユーザー お!ギリギリ、、いけるかもしれませんね(;ω;)!! ラインから見積もりやデザインなど相談できるので(営業時間にしか返信返ってきませんが、、)ぜひ相談してみてください! 神戸市須磨区のパーティークイーンというお店です🎶 私も誕生日に名前入りのクッキーお願いしました😍 12月3日 ままのすけ 本当にありがとうございます〜😭😭😭 助かります〜😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 問い合わせてみます♥️♥️ 12月3日
ままのすけ
16日に誕生日会をするのでそれまでに届けば嬉しいのですが、
誕生日はもう少しあとなので
最悪そっちに間に合えば。。という感じで😭
すみません、お店教えて頂いてもよろしいですか?( ´›ω‹`)
退会ユーザー
お!ギリギリ、、いけるかもしれませんね(;ω;)!!
ラインから見積もりやデザインなど相談できるので(営業時間にしか返信返ってきませんが、、)ぜひ相談してみてください!
神戸市須磨区のパーティークイーンというお店です🎶
私も誕生日に名前入りのクッキーお願いしました😍
ままのすけ
本当にありがとうございます〜😭😭😭
助かります〜😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
問い合わせてみます♥️♥️