choco
えー旦那が自撮り送ってたら
気持ち悪いです(笑)
恋愛相談されて自撮り送り合うってやばくないですか?\(°Д° )/
どんな関係だよ
miii
友人が外国人の方と連絡とってますが自撮り送っています😂
なんか可愛い写真送ってよ!みたいな感じみたいで、会う約束してたら完全に浮気だと思います🙄
choco
えー旦那が自撮り送ってたら
気持ち悪いです(笑)
恋愛相談されて自撮り送り合うってやばくないですか?\(°Д° )/
どんな関係だよ
miii
友人が外国人の方と連絡とってますが自撮り送っています😂
なんか可愛い写真送ってよ!みたいな感じみたいで、会う約束してたら完全に浮気だと思います🙄
「夫」に関する質問
夫がおむつ変えると3回に1回くらいの頻度で背中からうんち漏れしてイライラします。 変え方やつける位置を何回も伝えてるんですが一向に改善されません。 本人曰く「おしっこしたら重みでオムツが下にずれるのかな〜?…
赤ちゃん用のお茶についてです! 麦茶の作り置きは大丈夫でしょうか? (100均のボトルに麦茶の粉を入れ湯冷ましで溶かしたもの) それともその都度作った方がいいでしょうか? 衛生面を考えると辞めた方がいいのかなと…
少しずつこだわり?ができてきてそれ通りにいかないと怒ることがでできました。これは発達障害になるのでしょうか? 必ず扉を開けると閉めるまでがセットになってます。 (私と夫が開けっぱなしにすると閉めます) お風…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント