choco
えー旦那が自撮り送ってたら
気持ち悪いです(笑)
恋愛相談されて自撮り送り合うってやばくないですか?\(°Д° )/
どんな関係だよ

miii
友人が外国人の方と連絡とってますが自撮り送っています😂
なんか可愛い写真送ってよ!みたいな感じみたいで、会う約束してたら完全に浮気だと思います🙄
choco
えー旦那が自撮り送ってたら
気持ち悪いです(笑)
恋愛相談されて自撮り送り合うってやばくないですか?\(°Д° )/
どんな関係だよ
miii
友人が外国人の方と連絡とってますが自撮り送っています😂
なんか可愛い写真送ってよ!みたいな感じみたいで、会う約束してたら完全に浮気だと思います🙄
「夫」に関する質問
産後4ヶ月目にして抜け毛で悩んでます。 産後すぐは全然だったので自分は抜け毛は大丈夫なんだと思ってたら最近めちゃくちゃ抜けます… みなさん抜け毛があった方はどう対策?対処してましたか?
夫はふたりめを強く希望、私は前向きになれず…1人でも良いのではないかと🥺 3歳の息子がいます。凍結胚もあります。 女の子が欲しい気持ちもありますが、性別はどちらかわからずですよね。もちろん息子もとても可愛くて、…
もうメンタル崩壊です😭😭産後5日目です。昨日1日早く退院させてもらう予定でしたが まさかの朝の血圧が高く上が150~160下が90~100 退院許可は降りませんでした。 薬を飲んで昼は121/90で下がったと思えば 夜また150~160と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント