choco
えー旦那が自撮り送ってたら
気持ち悪いです(笑)
恋愛相談されて自撮り送り合うってやばくないですか?\(°Д° )/
どんな関係だよ
miii
友人が外国人の方と連絡とってますが自撮り送っています😂
なんか可愛い写真送ってよ!みたいな感じみたいで、会う約束してたら完全に浮気だと思います🙄
choco
えー旦那が自撮り送ってたら
気持ち悪いです(笑)
恋愛相談されて自撮り送り合うってやばくないですか?\(°Д° )/
どんな関係だよ
miii
友人が外国人の方と連絡とってますが自撮り送っています😂
なんか可愛い写真送ってよ!みたいな感じみたいで、会う約束してたら完全に浮気だと思います🙄
「夫」に関する質問
生後2~3週間の女の子を育てています。 ココ最近母乳あげた後や30〜1時間後だったり 左右で変える時に母乳を吐くことが多くなりました。 吐く量も多かったりします。 かと言って子供自体は元気でしんどそうではなく 母乳…
娘は義実家にとって初孫です👶🏻 だからなのか、娘が産まれてから何となーーーく義母の言葉が気になるようになってきました。 基本はとっても良い方です。 ただたまに嫌味というほどでもないですが、こんなことしてないわ…
硬い授乳クッションで ヘタらず高さがあるものオススメありませんか 普段西松屋ばかりですが、これだけは高くても大丈夫です。 エルゴのナーシングピローとか気になってはいるのですが…これオススメとか他にありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント