コメント
ふちゃ
心臓までの角度や距離によって音も多少変わるのかな?と思います🤔
ふちゃ
心臓までの角度や距離によって音も多少変わるのかな?と思います🤔
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠4週目でもつわりとかってありましたか? 生理予定日に検査薬をして陽性が出てから 頭痛と胃のむかつきがあり、一日寝込む日も。。 1人目の時は6週目くらいから少しずつ始まったと思うので つわりなのか体調不良なのか…
妊娠6週目です前回の検査で胎嚢が確認できて 心拍は確認できませんでした 10日後に来てと言われて早く検査に行きたいけど行っても心拍が確認できなかったらどうしようとか 不安ばかりで皆さんは何週で心拍が確認できまし…
二卵性双生児、お腹の張りについて 排卵検査薬から6週半ばかなと思うぐらいに病院行ったんですが、まさかの袋が2つ見えると言われました。 心拍もわかるぐらいの時期だと思ったのにびっくり… まだ確定ではないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷく
なるほど!!
心拍数も範囲内で先生も心拍音聞いてるけど何も言わないからきっと何も問題ないってら事ですよね!!
ふちゃ
おそらくそういうことかと!
何かあったらすぐに教えてくれるはずですし!😌
ぷく
たくさんの妊婦さんや赤ちゃん見てるので何か異常あったら教えてくれますよね!
コメントありがとうございます♡