コメント
ふちゃ
心臓までの角度や距離によって音も多少変わるのかな?と思います🤔
ふちゃ
心臓までの角度や距離によって音も多少変わるのかな?と思います🤔
「6w3d」に関する質問
8w0dの本日、2度目の受診で心拍確認できました。 ただCRL10.4mmと少し小さいみたいです💦 前回は6w3dで胎嚢21.7mmと卵黄囊のみ。胎芽と心拍は確認できていませんでした。 今回のエコーで普通は卵黄囊の横に赤ちゃんがいる…
先日6w3dで病院を受診し卵黄囊まで確認が出来たのですが、胎芽は確認できませんでした。 先生に1週間後見られなかったら今回は厳しいかもと言われてしまいました。 卵黄囊が確認できた後に胎芽が確認できた方はいらっしゃ…
8月24日生理開始予定で、23日にフライング検査したら陽性でした。 仕事が配送で、走ったり重いものを持つので不安です。 初めて検診に行く時期ですが、 6w3d9/9と、7w3d9/16 どちらが良いか教えてください🙇♀️ 早めに行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷく
なるほど!!
心拍数も範囲内で先生も心拍音聞いてるけど何も言わないからきっと何も問題ないってら事ですよね!!
ぷく
たくさんの妊婦さんや赤ちゃん見てるので何か異常あったら教えてくれますよね!
コメントありがとうございます♡
ふちゃ
おそらくそういうことかと!
何かあったらすぐに教えてくれるはずですし!😌