haruママ
ポイテック使ってます。

uta
Ubbi使ってます!
蓋を開ける時は臭います。
でもトイレに置いてるので、そんなに気になりません。
うんちが固めの時はトイレにポイしてからゴミ箱へ、ゴミ捨ての日はUbbiにアルコールして天日干し(2週に1回程)してます。
-
♡
ちなみに何色買われましたか?(^^)
やっぱり蓋開けるとにおいますよねー😭- 12月9日
haruママ
ポイテック使ってます。
uta
Ubbi使ってます!
蓋を開ける時は臭います。
でもトイレに置いてるので、そんなに気になりません。
うんちが固めの時はトイレにポイしてからゴミ箱へ、ゴミ捨ての日はUbbiにアルコールして天日干し(2週に1回程)してます。
♡
ちなみに何色買われましたか?(^^)
やっぱり蓋開けるとにおいますよねー😭
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月 今オムツSサイズを使ってるんですが、太ももに跡が付きます。試しにMを使ってみたところ太ももまわりが緩く感じます。どちらを使えばいいんでしょうか、、、ウエストはどちらも1番のところまでつけれます!
もう今朝から暑すぎるので、明日はビニールプールかお風呂で初めての水遊びをしようかと思います!🫠 その際には水遊び用パンツ履かせて水着スタイルで合ってますよね?💦 普通のオムツだとやっぱり大変なことになりますよ…
生後3ヶ月 完ミ 160×5回 3時、7時、11時、15時、19時(だいたいこんな感じ) 機嫌いいんだけど最近おしっこへった気がする。 ミルク前にオムツ変えるのだが3時の時おしっこしてない時がわりとあってオムツそのまま。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント