妊娠・出産 今日で5w2dです。妊娠初期の子宮口はどんな感じか分かる方いらっしゃい… 今日で5w2dです。 妊娠初期の子宮口はどんな感じか分かる方いらっしゃいますか?個人差があるのでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 2 妊娠5週目 5w2d 子宮口 妊娠初期 mo コメント 退会ユーザー 初診でも子宮口の話されませんでした💦moさんはどんな感じなんですか? 12月2日 mo 近くて柔らかくなっていて、なんだか不安でお尋ねしてみたところです😢 ママリやネットだと遠くて閉じているとかよく見かけましたので💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
近くて柔らかくなっていて、なんだか不安でお尋ねしてみたところです😢
ママリやネットだと遠くて閉じているとかよく見かけましたので💦