*ももんちゃん*
大丈夫ですよ!こども向けの絵本も少し置いてあります✨ただキッズスペースはありません💦待ち時間が長いとちょっと大変かもです😅

とうこ
大丈夫ですよ🙆♀️小さいお子さん連れて来てるママさん結構いますよ😄👍確かにキッズスペースはないのですが。。。
みなさん絵本とか読ませてますね🤔
*ももんちゃん*
大丈夫ですよ!こども向けの絵本も少し置いてあります✨ただキッズスペースはありません💦待ち時間が長いとちょっと大変かもです😅
とうこ
大丈夫ですよ🙆♀️小さいお子さん連れて来てるママさん結構いますよ😄👍確かにキッズスペースはないのですが。。。
みなさん絵本とか読ませてますね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
37週です。これくらいになると胎動を感じにくくなったりするのでしょうか💦? 昨日から胎動を感じることが減っているような気がします🤔今朝健診で、赤ちゃん元気なことは確認してます!赤ちゃんが下りてきて胎動感じにくく…
36w1dの初マタです。 今日の検診でまだ赤ちゃんが骨盤にはまってない、 骨盤が狭めなのかもと言われました。(身長153cm) 34wまで逆子だったのですが、36wにははまってないといけないのでしょうか、、、 逆子の帝王切開の…
9w2dの初マタです。妊娠初期〜中期の髪の長さがロングの方に聞きたいのですが、妊娠したのをキッカケに髪の毛を切った方はいますか? そう思ったのも、つわりでお風呂に入り髪を乾かすのが面倒になってきたので切ろうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント