コメント
ママリ
可愛い~♡
こういう服大好きです♡
私はライダースを合わせる方が好みです( *´꒳`*)
あやめ
私なら丈短めのベージュのファーコートか、少し細身のチェスターにティペットとかで大人っぽくします!
-
るる
ワンピースの丈が長いからロングコートだとずんぐりむっくりしませんか?センスがないので教えてください🤢
- 12月2日
-
あやめ
ロングでもスカートの裾が10センチ以上見えるものがいいかと!あと、腰紐がついてるものあるじゃないですか🤔!あれをボタン閉めて前でリボンを結ぶのではなく、後ろで大きめリボンにして前はボタンを開ければ、前から見ればタイトなの分かりますし、後ろから見ればウエストマーク出来てるからずんぐりむっくりに見えないと思います🥰💓
- 12月2日
-
るる
なるほど〜!!!とても参考になりました😳ご丁寧にありがとうございます!💗
- 12月2日
-
あやめ
とんでもないです😘
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️✨
ステキな記念日になるといいですね❤️- 12月2日
ゆうり
私なら短いファー素材のものにします♡
-
るる
たしかに短いのもいいですね〜🙄
- 12月2日
miii
黒に黒のライダースだとキツイかな?と思うのでディナーならロングコートの方が綺麗めでいいかなと思います☺️
-
るる
なるほど🤔miさんだったら何色のコートにしますか??
- 12月2日
-
miii
グレーかキャメルにします🥰
- 12月2日
ルナ
首元があったかそうなジャケットやコートが合いそうですね✨
-
るる
首元はグレーのスヌードをしようかな〜と思っています!何色のコートがいいと思いますか?💗
- 12月2日
まる
可愛いですね😍
ディナーに行くお店の雰囲気にもよるとは思いますが、わたしの好みでいえばロングコートですね💕
でもかっこよくであればライダースかなぁ🤔
-
るる
多分イタリアンみたいなお洒落なところだと思うのですが、、まいまいさんだったら何色のコートをあわせますか?🧥
- 12月2日
-
まる
わたしならベージュ系の明るめの色にします☺️
グレーのスヌードも合うと思います❤️- 12月2日
-
るる
かわいいですね!💗参考にします!ありがとうございます😊
- 12月2日
ルナ
同系色だとまとまりが良いかと思います!スヌードの色に近いグレーか黒のコートが良いですね✨
ライダースも捨てがたい....
さっちゃん🐗
高めのお店ならロングコートがいいと思います💓
おめでとうございます!
たのしんできてください✨
ゴロぽん
ディナーに行くお店のレベルに合わせます😃
ママリ
カジュアルなお店ならライダース、静かな感じのお店やドレスコードがあるようなお店ならロングコートですね!
-
るる
静かな感じだと思うのですが、このワンピースの丈が長くてロングコートだとなんかずんぐりむっくりしませんか?😮大丈夫ですかね?すいません、センスがなくて😥
- 12月2日
おもも
ロングコートかなあ~!☆
るる
私もライダースすきなんです😂ちなみにこれにスヌード合わせるとしたら、黒、グレー、ホワイト、ベージュどれがいいと思いますか?😮
ママリ
グレーが良いです😍