コメント
あずき
私もたまに胃痛になります😭
そういう時は無理に食事しませんよ〜!ちょっと食べてみてやっぱり無理だったら、治るまで様子見ます💦
あずき
私もたまに胃痛になります😭
そういう時は無理に食事しませんよ〜!ちょっと食べてみてやっぱり無理だったら、治るまで様子見ます💦
「妊娠・出産」に関する質問
37歳、子供は4歳と3歳です。 ずっと3人目を願っていましたが、私の年齢や夫婦のキャパ、経済的なことを考えてそれを理由に諦めようと思っていました。 1年ほど考えて考えて、気持ちもやっとそちらに向いてきたところで、…
2人目妊娠中です。 1人目のときに使っていた授乳クッションがへたってしまったので新しいものを購入しようと思っています。 大きくてへたらないのがいいなーと思うのですが、みなさん何の授乳クッションを使っていますか…
妊娠33週、3人目妊娠中です。 今日の妊婦健診、入院にならないかビクビクしています、、 8歳、6歳の子供がいます。 上の子2人共切迫早産で2ヶ月ほど入院、点滴抜針翌日に出産。 2人共、産まれてすぐ呼吸障害があり、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😭
すごい痛くてまだ吐き気があります…。
胃に衝撃加わる胎動さえも苦痛で、、。
薬飲んで今日は横になります😭
明日また痛ければ病院行こうかな?と思ってます😭
あずき
私もちょっとした食べ合わせ?とかでいきなり胃の調子悪くなって1日つぶれたりします😭だいたい夜寝て次の朝には治る感じなので、朝起きても治ってないと辛いですよね😱薬でなんとか良くなるといいですね😌
m
一日潰れるんですね( ; ; )
こんなに胃が痛いの胃炎になってから以来です😭
まだ体ねじったり時たまぐーっと痛くなるので明日までに治ってくれるのか謎です💦
多分最近吐きすぎて胃が荒れてるんだと思うんですけど、辛い…
今も吐き気あるので、子供の相手ができないのが申し訳ないです。。