コメント

あずき
私もたまに胃痛になります😭
そういう時は無理に食事しませんよ〜!ちょっと食べてみてやっぱり無理だったら、治るまで様子見ます💦
あずき
私もたまに胃痛になります😭
そういう時は無理に食事しませんよ〜!ちょっと食べてみてやっぱり無理だったら、治るまで様子見ます💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😭
すごい痛くてまだ吐き気があります…。
胃に衝撃加わる胎動さえも苦痛で、、。
薬飲んで今日は横になります😭
明日また痛ければ病院行こうかな?と思ってます😭
あずき
私もちょっとした食べ合わせ?とかでいきなり胃の調子悪くなって1日つぶれたりします😭だいたい夜寝て次の朝には治る感じなので、朝起きても治ってないと辛いですよね😱薬でなんとか良くなるといいですね😌
m
一日潰れるんですね( ; ; )
こんなに胃が痛いの胃炎になってから以来です😭
まだ体ねじったり時たまぐーっと痛くなるので明日までに治ってくれるのか謎です💦
多分最近吐きすぎて胃が荒れてるんだと思うんですけど、辛い…
今も吐き気あるので、子供の相手ができないのが申し訳ないです。。