コメント

あずき
私もたまに胃痛になります😭
そういう時は無理に食事しませんよ〜!ちょっと食べてみてやっぱり無理だったら、治るまで様子見ます💦
あずき
私もたまに胃痛になります😭
そういう時は無理に食事しませんよ〜!ちょっと食べてみてやっぱり無理だったら、治るまで様子見ます💦
「妊娠・出産」に関する質問
いぼ痔?スキンタグ?コンジローマ? 現在妊娠34週目です。 妊娠する2年前に肛門にイボがあることに気づき、婦人科で陰部と肛門を内診してもらいました。 コンジローマではなく肛門のは便秘とかでいきんだらよくなる皮膚…
13w頃のエコーで🐘らしきものが見えた方、その後女の子でしたか?男の子でしたか? 12wに麻布の愛育クリニック初期胎児ドックにてベビーナブを見ていただき「8割女の子」と言われました。 13w3dの昨日、愛育とは違う産院…
つわりがなかったけど、無事に出産された方はいますか? 今7w3dで心拍、胎芽確認済みです。 つわりというつわり症状がなく、これがつわりかな?と気になる症状は食後に気持ち悪くなるときがある、夜中にトイレで起きてぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😭
すごい痛くてまだ吐き気があります…。
胃に衝撃加わる胎動さえも苦痛で、、。
薬飲んで今日は横になります😭
明日また痛ければ病院行こうかな?と思ってます😭
あずき
私もちょっとした食べ合わせ?とかでいきなり胃の調子悪くなって1日つぶれたりします😭だいたい夜寝て次の朝には治る感じなので、朝起きても治ってないと辛いですよね😱薬でなんとか良くなるといいですね😌
m
一日潰れるんですね( ; ; )
こんなに胃が痛いの胃炎になってから以来です😭
まだ体ねじったり時たまぐーっと痛くなるので明日までに治ってくれるのか謎です💦
多分最近吐きすぎて胃が荒れてるんだと思うんですけど、辛い…
今も吐き気あるので、子供の相手ができないのが申し訳ないです。。