雑談・つぶやき 胎動凄すぎて寝れない( ;꒳; )もうすぐ朝だよ~😂 胎動凄すぎて寝れない( ;꒳; ) もうすぐ朝だよ~😂 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 胎動 Rio《3kids mama》(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます( ˙ᒡ̱˙ ) 眠れましたか? この時期、胎動すごくて眠れないですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)私もです。 ましてや、入院中なので余計に眠れなくて結局、朝になりました。笑 12月2日 Rio《3kids mama》 おはようございます😪 結局明け方の5時に寝て今起きました笑 十分な睡眠取れてないです😭 入院中なら尚更寝れないですね( ;꒳; ) お互い頑張りましょう👌👌 12月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio《3kids mama》
おはようございます😪
結局明け方の5時に寝て今起きました笑
十分な睡眠取れてないです😭
入院中なら尚更寝れないですね( ;꒳; )
お互い頑張りましょう👌👌