ゆか
最初の費用は、忘れましたが、私は頻繁に行ってたので、券が使えない時は2.3千円は、払ってたと思います。
優しいままになりたい
どのくらいだったか忘れちゃいましたが、そんなに高かった記憶はありません!すいません、曖昧で😭
男の先生と女の先生がいますが、女の先生がおすすめで、評判いいですよ🤗✨
mmm⛄️💙
こんばんは!
病院によって違うと思いますが、産婦人科の初診の時は確か5000円程払った記憶あります(>_<)
券が貰えるまでも2000円程払っていました!
ゆか
最初の費用は、忘れましたが、私は頻繁に行ってたので、券が使えない時は2.3千円は、払ってたと思います。
優しいままになりたい
どのくらいだったか忘れちゃいましたが、そんなに高かった記憶はありません!すいません、曖昧で😭
男の先生と女の先生がいますが、女の先生がおすすめで、評判いいですよ🤗✨
mmm⛄️💙
こんばんは!
病院によって違うと思いますが、産婦人科の初診の時は確か5000円程払った記憶あります(>_<)
券が貰えるまでも2000円程払っていました!
「母子手帳」に関する質問
分娩時間について 帝王切開が8時半から麻酔開始で 9時半に赤ちゃん誕生日しました 手術が長引いて私が終わったのが12時半 母子手帳の分娩時間2時間と書いてありました 2時間とはどこの時間をさすのですか?
妊娠発覚時に帰省していた場合について。 現在、2人目を希望しており妊活中です。 もうすぐ育休が終了するので、その前に遠方の実家に2ヶ月ほど滞在する予定です!タイミング的に実家に帰省したくらいに妊娠検査薬が使用…
つわりがひどくて実家に帰りたいけど、 県が違う方って検診とかどうしてましたか?? 今後のために聞いておきたいだけなのですが、、 妊娠重症悪阻を経験しており、1人目の時は夫しか いないのでなんの問題もなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント