今、約10分間隔くらいで軽くお腹が張るのですが受診した方が良いのか迷…
今、約10分間隔くらいで軽くお腹が張るのですが
受診した方が良いのか迷ってます💦
どのくらい様子見て治らなければ電話したら良いのでしょうか?、
- お肉が好き(6歳, 8歳)
コメント

いちむら
私の友人は私とランチしてる時にその状態になり病院に電話したら来てと言われて送ってったらそのまま緊急帝王切開になりましたよ😵💦
今、約10分間隔くらいで軽くお腹が張るのですが
受診した方が良いのか迷ってます💦
どのくらい様子見て治らなければ電話したら良いのでしょうか?、
いちむら
私の友人は私とランチしてる時にその状態になり病院に電話したら来てと言われて送ってったらそのまま緊急帝王切開になりましたよ😵💦
「お腹が張る」に関する質問
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
妊娠中まあまあなストレスに襲われるとお腹が張る方いらっしゃいますか? 今まではそんなことなかったのですが今まあまあなストレスに悩まされておりそんな感じがします、、、勘違いだといいけど、、、
今日は朝からお腹の調子が悪い時みたいな鈍い腹痛が度々あります。でも便意はなくて。 胎動はいつもと変わりなくよく動くしお腹が張るわけでもないんですが、ただの体調不良ですかね? 胎動やお腹の張りに異常なくても切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お肉が好き
そうなんですね💦
本当に軽い張りなんですけど友人は強い張りでしたか?💦
いちむら
いやー、強いかどうかとなると人によって基準が違うと思うんで回答が難しいんですけど…
普通にお茶してた時に「なんか張るんだよねー」という感じでしたね!
お肉が好き
怖いので今から行ってきます😭😭
ありがとうございます!!!