コメント

とぉあ
お答えではないですが、私も悩んでいて知りたいところです😭
文庫サイズは実親用にしまうまプリントを使っていますが、画質はあらいので、大きいのを作るとキツイなぁって思います。
とぉあ
お答えではないですが、私も悩んでいて知りたいところです😭
文庫サイズは実親用にしまうまプリントを使っていますが、画質はあらいので、大きいのを作るとキツイなぁって思います。
「スタジオ」に関する質問
批判いりません! 妊娠7〜8ヶ月で子連れでユニバ行かれたことある方🙋♀️ ①ご自身はなにかアトラクション乗りましたか? ②パパとお子さんがアトラクション行ってる間 何して過ごしてましたか? ③3人スタジオパス、うち…
スタジオで七五三撮影を予定してます。 無料相談会で日程を仮予約して、後日公式LINEから正式に予約をしました。(公式LINEからでいいと言われた為) その際、レンタルする衣装がまだ決まっていなかったので〇日までに決め…
大阪府在住です。 上7歳、下5歳なのでそろそろ七五三撮影を考えています。 スタジオアークが第一希望なんですが、利用された方などどうだったか教えてほしいです⭐️ 他におすすめのスタジオがあれば教えてほしいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
なかなか回答いただけないですね😭
七五三は特別だしやっぱり大きいのが作りたいですよねー!!
ちょっとネットで調べてみようかな🤔
実際には作った方の意見が聞けたらいいんですが😵
とぉあ
そうなんですよねぇ皆んな悩んでるんですね🌀
高くてもスタジオのアルバム買ってるのかしら…
abc
結局マイブックというところで少し前にA4サイズで作ってみたのですがとてもよかったのでお互いの実家の分も注文しました^ ^
よかったら見てみてください☺️
とぉあ
ありがとうございます〜〜😄
教えてくれてありがたいです😄💕