コメント
とぉあ
お答えではないですが、私も悩んでいて知りたいところです😭
文庫サイズは実親用にしまうまプリントを使っていますが、画質はあらいので、大きいのを作るとキツイなぁって思います。
とぉあ
お答えではないですが、私も悩んでいて知りたいところです😭
文庫サイズは実親用にしまうまプリントを使っていますが、画質はあらいので、大きいのを作るとキツイなぁって思います。
「スタジオ」に関する質問
皆さんならどうされますか? お店でファーストアートを作りました。 ネームタグを店舗で注文して、後日発送となりました。 1週間過ぎても届かず、お店に問い合わせたところ、 3日前に発送しているとのことでした。 同一…
皆さんならどうされますか? お店でファーストアートを作りました。 ネームタグを店舗で注文して、後日発送となりました。 1週間過ぎても届かず、お店に問い合わせたところ、 3日前に発送しているとのことでした。 同一…
経験者の方に質問です。 当方3歳の娘がいます。今月七五三をする予定で 某スタジオで写真を撮ったあと、スタジオの着物を借りてそのまま神社に祈祷しに行く感じなんですが、 ここ最近、イヤイヤ期の延長なのか、はたまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
なかなか回答いただけないですね😭
七五三は特別だしやっぱり大きいのが作りたいですよねー!!
ちょっとネットで調べてみようかな🤔
実際には作った方の意見が聞けたらいいんですが😵
とぉあ
そうなんですよねぇ皆んな悩んでるんですね🌀
高くてもスタジオのアルバム買ってるのかしら…
abc
結局マイブックというところで少し前にA4サイズで作ってみたのですがとてもよかったのでお互いの実家の分も注文しました^ ^
よかったら見てみてください☺️
とぉあ
ありがとうございます〜〜😄
教えてくれてありがたいです😄💕