コメント
とぉあ
お答えではないですが、私も悩んでいて知りたいところです😭
文庫サイズは実親用にしまうまプリントを使っていますが、画質はあらいので、大きいのを作るとキツイなぁって思います。
とぉあ
お答えではないですが、私も悩んでいて知りたいところです😭
文庫サイズは実親用にしまうまプリントを使っていますが、画質はあらいので、大きいのを作るとキツイなぁって思います。
「フォトブック」に関する質問
タブレット系詳しい方教えてください🙏 子供の写真、Googlephotoに保存してるんですが容量がいっぱいになってしまいました💦 フォトブックにしようかと思ってるんですが、スマホだと一度本体にダウンロードしないといけな…
【お子様が小学校転校経験のあるママさん、教えてください】 子供がとても仲良かったお友達が転校することになりました。 貰って嬉しかったもの、貰ってちょっと困ったもの等、匿名だからこそ正直に教えてください。 今…
卒園記念品について うちの保育園では保護者からお金を集め、全先生、担任の先生、卒園児へのプレゼントと卒園式会場への飾りつけをしています。 そこで卒園児にプレゼントするものはなにが嬉しいでしょうか? 決まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
なかなか回答いただけないですね😭
七五三は特別だしやっぱり大きいのが作りたいですよねー!!
ちょっとネットで調べてみようかな🤔
実際には作った方の意見が聞けたらいいんですが😵
とぉあ
そうなんですよねぇ皆んな悩んでるんですね🌀
高くてもスタジオのアルバム買ってるのかしら…
abc
結局マイブックというところで少し前にA4サイズで作ってみたのですがとてもよかったのでお互いの実家の分も注文しました^ ^
よかったら見てみてください☺️
とぉあ
ありがとうございます〜〜😄
教えてくれてありがたいです😄💕