※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいや
妊娠・出産

スヌーピーのセレモニードレスを探しています。販売店を教えてください。ありがとうございます。

スヌーピーのセレモニードレスについて

以前にもママリで質問させて頂いたのですが、回答を下さったお店になかったので、もう一度投稿させて頂きます😣

母がセレモニードレスを買ってくれると言ってるのですが、スヌーピーのセレモニードレスを着せたいらしく、ギリギリまで探すと躍起になってます😅

もしスヌーピーのセレモニードレスを買ったことがある方、もしくは販売してるのを見たことがある方がいらっしゃいましたら、販売店を教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

ネットでも実店舗でも教えて頂ければと思います。よろしくお願いします😂

コメント

確か、イオンとベビーザラスで見た覚えがあります。スヌーピー可愛いねーって母と話してた覚えがあるので😊
今あるかはわかりません💦

• みいや

みいや

情報、ありがとうございます😌
    ただ…、近場のイオンとベビーザらスは見て回ったのですが、セレモニードレスは見つからなかったんです😔💦

もしかしたら販売が終わってしまったのかもしれませんね😭

今度はお店の方に確認してみるか…、とにかく探してみます‼️

教えて頂き、ありがとうございます😊✨

• 12月1日