子育て・グッズ ジョイントマットの掃除についてです。肉球がついてるジョイントマット… ジョイントマットの掃除についてです。 肉球がついてるジョイントマットを使ってるのですが、みなさんどうやって洗ってますか? 普段はたまにアルコールで拭くくらいなのですが、今日は息子がいないので全部丸洗いしたいなーって思ってます。でもたくさんのジョイントマットをどう干したらいいのか。 肉球が落ちそうだし、、。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り ジョイントマット 息子 肉 掃除 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 22ママ ただ、ファブリーズやアルコールを吹きかけて天日干しでいいと思いますよ! 12月1日 ママリ 回答ありがとうございます! 吹き掛けるだけで拭いてませんか? 拭くのすごい面倒で、、(笑) 12月1日 22ママ いつもふいてないですよー!! 12月1日 ママリ ほんとですかー🤣! それ聞いて安心しました😏❣️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
吹き掛けるだけで拭いてませんか?
拭くのすごい面倒で、、(笑)
22ママ
いつもふいてないですよー!!
ママリ
ほんとですかー🤣!
それ聞いて安心しました😏❣️