コメント

こはと
苦手です。
必要以上に緊張してしまいます。
元々話しするのが苦手ですが、髪切ってもらってる時など、どうしているのがいいのかな?と思って、
雑誌見たりしますが、何か話したほうがいいかな?とか色々考えて雑誌の内容なんて全然頭に入ってきません😂
担当以外の手が空いてる美容師さんとか他のお客さんと鏡越しで目が合うのもすごく嫌です😅

A
苦手です!
雑誌など置いてくれますがそれも読まず、いつもぼーっとしています笑 美容師さんが気を遣ってか話しかけたりしてくれますが変な沈黙も苦手で😅何より同じ体勢でずっといるのが辛くて前回行った時は変な緊張もあってか最後は体調が悪くなってしまいそれからはセルフで染めるようにしてます😵 美容師さんにとってはすごい困る客だったと思います笑
-
チコちゃん
え、ボーッとしてるの気まずくないですか?笑 私はひたすら雑談見てます
- 12月1日
-
A
気まずいです笑 なのでちょこっと携帯見たりして紛らわしてます!雑誌はなんか見られている気がして観光の本などしか見たことがありません😂
- 12月1日
-
チコちゃん
そうなんですね、ありがとうございます!
- 12月1日

子鉄の母みーすけ
頑張って話し振ってくる感じが苦手です😂
しかも返事しても周りのドライヤーの音とかで聞こえなくて、最終的に訳のわからん返事されたり、何度も聞き返されたりすると「もういいから黙ってサッサと切ってくれ」って思っちゃいます😂
-
チコちゃん
分かります、一言で終わるやり取りなら無理に話しかけるなと思います。
- 12月1日

退会ユーザー
私の弟が苦手です😭
家族以外に触られるのが嫌なんだそうです笑
-
チコちゃん
それもそれで大変ですね😓
- 12月1日

クッキーつくったよー
はーい✋
カバー?つけられて、てるてる坊主になった自分が安藤なっちゃんにしか見えないので苦手です😂
-
チコちゃん
確かにちんちくりに見えますね😫
- 12月1日
チコちゃん
全く同じですね、今まさにそうなんですが
ひたすら携帯と雑談見てます笑
周りが話してると若干気まずくなります笑