お金・保険 年末調整について教えてください!夫婦でCOOP共済の保険に加入しているん… 年末調整について教えてください!夫婦でCOOP共済の保険に加入しているんですが、契約者は手続きをした私の事でしょうか? (受け取り人はお互い夫婦です) もし私なら、年末調整の際、旦那側の年末調整で生命保険などの保険料の支払い用紙を渡してもいいんでしょうか?? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 旦那 生命保険 夫婦 共済 年末調整 めろ コメント めろ ありがとうございます! 見てみます!(>_<)口座引き落としが、私の口座からなんですが、その場合旦那側の年末調整でいいんでしょうか?? 12月1日 めろ ちなみに、旦那の扶養で、扶養内パートです 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント