雑談・つぶやき 今日離婚届を出してきたのですが、旦那の親が証人で書いた所が消えるペ… 今日離婚届を出してきたのですが、 旦那の親が証人で書いた所が消えるペンだった… 消えないペンで書いてって書いてあるのに その事を家に帰ってきてから役所から電話がきて知らされました。 今の状態は受理されていない状態なのかな? あと、旧姓に戻したのはいいけど 子供は旦那の姓のままってことを知らなかった… 家庭裁判所に行って早く名字を変えてあげたい。 離婚って大変って聞いてたけど、本当に大変なんですね。。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 旦那 親 家庭 離婚届 みぃ コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 そうですよ。母親の籍を入れる手続きも必要ですよ。 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント