今年のクリスマスプレゼントとして、親子3人お揃いの洋服を買おうと思…
今年のクリスマスプレゼントとして、親子3人お揃いの洋服を買おうと思っています。
名古屋か栄で考えているのですが、何かオススメのお店ありますか!?
今のところダウンベストにする予定ですが、まだ決定ではないので他のでも大丈夫です!!
- しぃ(8歳)
コメント

退会ユーザー
通販になってしまうかと思いますが、オジコのTシャツはいかがでしょう?♥️
今年のクリスマスプレゼントとして、親子3人お揃いの洋服を買おうと思っています。
名古屋か栄で考えているのですが、何かオススメのお店ありますか!?
今のところダウンベストにする予定ですが、まだ決定ではないので他のでも大丈夫です!!
退会ユーザー
通販になってしまうかと思いますが、オジコのTシャツはいかがでしょう?♥️
「洋服」に関する質問
皆さんは自分よりもお金ありそうなママ友に節約の話とかしたりしますか?相手を選んで話していますか? 例えばベビーカーをハードオフで買ったとか、シルバニアは高いとかの発言とか、洋服は西松屋やおさがりだとか で…
12月末予定日です! 洋服は何枚くらい用意しておくべきですか?🤔 上の子達の時の記憶が全くなく、、 上の子の時は短肌着も使ったんですが、最近はあまり使わないと見かけるし何を準備したらいいのかわかりません🥹 冬生…
産まれてこのかた 2人出産してもずーっと いわゆるモデル体型でした。 もともとの体質もあるのか 中学時代から体重が変わったことはなく 変わったのは妊娠中のみで 産後は自然と元に戻っていました。 が、2人目の産後に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しぃ
オジコ!?
初めて聞きました(゜ロ゜)
通販だと内緒で買うことも出来ますね♪
調べてみます(^^)
ありがとうございます(*^^*)