妊娠・出産 2人目の出産時ビデオカメラで撮影するか悩んでるのですが皆さんどうされ… 2人目の出産時ビデオカメラで撮影するか悩んでるのですが皆さんどうされましたか? 1人目の時はビデオ撮影なしで写真のみでしたが今回上の子も立ち会うので上の子の様子を私もみたいので動画に残すか悩んでおります😅 そうなるとビデオカメラを購入しないといけないのですがiPhone7でいいものかも悩んでます😥 主人と上の子のみ立会いで上の子を抱っこしながら撮影するのは旦那的にも大変ですかね? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 出産時 ビデオカメラ 写真 撮影 上の子 動画 2人目 うなる 主人 もった(6歳, 8歳) コメント あーか できたらしてね!って程度であとは旦那さんに任せるのはどうですかね?! 私自身弟の出産立ち会いましたが、怖すぎて、父は立ち会いどころじゃなかったって言ってました(´xωx`)笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント