あーか
できたらしてね!って程度であとは旦那さんに任せるのはどうですかね?!
私自身弟の出産立ち会いましたが、怖すぎて、父は立ち会いどころじゃなかったって言ってました(´xωx`)笑
あーか
できたらしてね!って程度であとは旦那さんに任せるのはどうですかね?!
私自身弟の出産立ち会いましたが、怖すぎて、父は立ち会いどころじゃなかったって言ってました(´xωx`)笑
「出産時」に関する質問
出産時に実母が立ち合いました。 赤ちゃん産まれる時 私の頭側ではなく足側にいたみたいで 出てくる瞬間を見たそうです。 ありえないですよね?もう少し配慮すべきですよね? 実母は自分が悪いとは少しも思ってないです。
産院選びで恵愛病院と愛和病院で迷っています。 現在第2子妊娠16週で12月までには産院決めないといけない様で焦っています。 1人目は愛和病院で産んだのですが、妊婦健診は2時間待つこともザラにあって、診察もあまり丁寧…
低血圧の方、朝どうやって起きていますか😭 小学生の頃から貧血で倒れることが多く、倒れる回数が増えると病院で鉄剤を処方してもらい治療していました。 高校生くらいからは、倒れる前兆を感じたら自分で横になって対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント