妊娠・出産 現在妊娠4カ月です。ベッドや座ってるときはしないのですが、立って歩く… 現在妊娠4カ月です。 ベッドや座ってるときはしないのですが、立って歩くとふわふわ?した感じで倒れるのでは?と思う感覚になります。 こんなことありますか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 ベッド ひめたん コメント 退会ユーザー 貧血じゃないですか? 11月30日 ひめたん 貧血ですか… 鉄分とりたいと思います 11月30日 退会ユーザー 病院で、鉄剤もらったらましになるかと思いますよ(^ω^) 11月30日 たろちいちい 貧血ですね!私もありました!酷い時はベッドでもくらくらしました☺︎ 後期になると私の周りは結構な割合で貧血になる人が多く皆んな病院で鉄剤処方されて飲んでました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたん
貧血ですか…
鉄分とりたいと思います
退会ユーザー
病院で、鉄剤もらったらましになるかと思いますよ(^ω^)