コメント
退会ユーザー
貧血じゃないですか?
たろちいちい
貧血ですね!私もありました!酷い時はベッドでもくらくらしました☺︎
後期になると私の周りは結構な割合で貧血になる人が多く皆んな病院で鉄剤処方されて飲んでました!
退会ユーザー
貧血じゃないですか?
たろちいちい
貧血ですね!私もありました!酷い時はベッドでもくらくらしました☺︎
後期になると私の周りは結構な割合で貧血になる人が多く皆んな病院で鉄剤処方されて飲んでました!
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠です。現在妊娠18週6日目です。 もともとおりものの量が多い方で、ネバネバと緑色のおりものが出るのと外陰部の痒みもありましたが、妊娠が発覚した時にカンジタなどの病気ではなくホルモンの乱れによるもの…
2人目妊活中です。 3月16日に生理が来たのですが、 3月17日に基礎体温がガクッと下がり、 以降高温期に戻りました。 ずっと生理1日目くらいの量で、 今日もう血が止まりかけていていつもより 終わるのが早いです。 この…
BT5 1回目(ドゥーテスト)陰性 4時間後 2回目(ウーマンチェック) 写真は5分も経ってないのですが 蒸発線とかでしょうか? それとも、私にしか見えてないでしょうか 検査薬載せるため 妊娠カテにしてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめたん
貧血ですか…
鉄分とりたいと思います
退会ユーザー
病院で、鉄剤もらったらましになるかと思いますよ(^ω^)