コメント
あや
ゆめタウンで落としたことがあります。すぐに戻ったのになくて…
拾った方がすぐにサービスカウンターに届けてくれていて見つかりました。
外だと道脇とかに避けてくれてたりとか…ないですかね(>_<)
ママ
ショッピングモールで落として、サービスカウンターに届いていた事はありました。
道のはしっこになかったですか?盗む人はいないだろうから、誰かが気づいてはしっこに置いていったか、動物がくわえてっちゃったか‥‥。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
自転車で何往復かしたのですが、充電が切れて帰ってきちゃいました😭
歩いてもう一回探してみようかと思います💦- 11月30日
ひまわり
うちも最近片方落として見つかってないです💧
夫と子どもが二人で出掛けたときになくしたみたいなんですが、もう諦めて新しいものを買いました。。
-
ママリ
道だと見つけにくいんですかね💦もう一回探して、明日までに警察から電話がなかったら買おうと思います😭
母からの贈り物で、同じものを買うと諭吉が飛ぶので、母に正直に言うか同じの買うか悩みます…😭😭- 11月30日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
台風の時に海に流され、翌日奇跡的に浜に流れ着いていてびっくりした事ならあります笑
安い靴でしたが、嬉しくて一応残してます笑
因みに私なら落ちている靴はそのままの場所に置いておきます。下手に動かされる方が無くした方は見つけにくいと思っているので💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
浜に流れ着く!!奇跡ですね✨それは残したくなる。笑
私も、自分なら端によせるか、近くに店があれば届けるかなぁと思い、夕方また探してみたのですがみつからず…
さきほどメルカリに同じ靴が安く出ていたので、この際買ってしまおうかと思っています😂- 11月30日
ママリ
お店だと、拾った側も預けやすいのかもしれないですね✨
自転車で何往復かしたのですがなくて…
今から歩いてもう一回探してみようかな…😭