コメント
®️ママ
私もその頃切迫で入院してました😭
35週6日でやっと退院して満喫しようと思ってたら退院した夜中に破水して朝方生まれました😂
結局半日で病院に逆戻りでした😂
®️ママ
私もその頃切迫で入院してました😭
35週6日でやっと退院して満喫しようと思ってたら退院した夜中に破水して朝方生まれました😂
結局半日で病院に逆戻りでした😂
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月の子で母乳5分ずつ×2、ミルク100mLあげています。 普段は溢乳なく飲めているのですが、今日の14時の沐浴後から数回溢乳し、先ほどの授乳後は今までにないくらいの溢乳(普段はたらーっと一筋程度、今回はたらーっ…
今出産して入院中なのですが助産師さんに2日間ほど学生の実習で私の赤ちゃんと悪露などの診察をしたりするのを見学させてほしいと言われました。 たくさんに見られるのは恥ずかしいけどオッケーしましたが全員断られて私…
新生児、乳児の便秘についてです💦 今最後29日目です。 娘が退院して3.4日経ってから、自力で排便しなくなり、今までにもう3回、産院で浣腸してもらって出しています😭 うんち体操や、綿棒浣腸、プロバイオをミルクに混ぜ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーかま
(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!大変でしたね!
赤ちゃんそんなにはやく
生まれるぐらい
shioriさんに会いたかったんですね✨