※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rまま
お出かけ

お正月に軽井沢へ旅行へいきます!1日目はおもちゃ王国に行く予定なので…

お正月に軽井沢へ旅行へいきます!

1日目はおもちゃ王国に行く予定なのですが、

2日目の予定が決まっておらず、軽井沢周辺の子連れでもいけるおすすめがあれば教えていただきたいです!

旦那さんと軽井沢のアウトレットに行きたいねと話しているのですが、

冬は寒くて1歳の子ども連れだときついですか😣??

コメント

ももも

ハルニレテラスとか広すぎず良いと思います^ ^
トンボの湯という温泉があったり、お蕎麦が美味しい川上庵があったり、
なにより歩いているだけで楽しいところです💕
冬の軽井沢は寒いですが、アウトレットならすぐに室内に入れますし、大丈夫だと思います😍

うちゃ

昨年の12月に伊香保温泉行って、アウトレット行きました😊めちゃくちゃ寒かったです(笑)ウチはその頃8ヶ月くらいだったので、抱っこ紐で抱っこして、毛布を巻いて歩きました💦室内はあるとはいえ、ほぼ外歩くので、アウトレット行くなら防寒しっかりと👍

リンゴ姫

長野県の軽井沢の近くに住んでます😊
一月はかなり寒いかと思います。下手すると一日ずっと➖なんて日もあるかもです。
防寒対策はしっかりしていってください😊
アウトレットの中に子供の遊ぶ所があったと思います。30分いくらとかで。