コメント

むぎむぎ
あのクッションおしっこしたくなるんですかね?!🤣
うちも何回もされて、何回か洗いました!それでもおしっこされるので諦めて捨てました、、(泣)
回答にならずすみません😭

まる
うちもやられました😭
クッションビーズが猫砂を連想させておしっこしちゃうみたいです😢
匂いなにしても取れなかったので捨てちゃいました😭
-
K
やっぱりダメですか…高かったのにーー😭😭
- 11月30日
むぎむぎ
あのクッションおしっこしたくなるんですかね?!🤣
うちも何回もされて、何回か洗いました!それでもおしっこされるので諦めて捨てました、、(泣)
回答にならずすみません😭
まる
うちもやられました😭
クッションビーズが猫砂を連想させておしっこしちゃうみたいです😢
匂いなにしても取れなかったので捨てちゃいました😭
K
やっぱりダメですか…高かったのにーー😭😭
「家事・料理」に関する質問
もう少しご意見が欲しいので再投稿です🥲 シングル、彼氏います。 食費についての切り出し方についてなのですが 1ヶ月半ほど前から2日1回家でご飯を食べ、お泊まりもするようになり ココ最近1週間半は同棲みたいに一緒に…
子供の食事の塩分どのくらい気遣ってますか? 1歳8ヶ月になりました。 1歳6ヶ月くらいから大人と同じメニューにする日も増え (それまでは取り分けてました) 外食でもお子様セットとかは普通に食べさせてます。 一応、…
幼稚園の遠足なので、可愛い弁当を作ってあげたいのですが、卵焼きの色がいつも薄い?白っぽい?です。 綺麗な黄色になるにはどうしたらいいですか? 味はなんでも大丈夫です。 (現在は、水、塩、砂糖、味醂)
家事・料理人気の質問ランキング
K
えぇーー😭そうなんですかね?!
高いのにすごくショック…
本体を洗濯機で洗われたんですか?