コメント

花
初期に前置胎盤といわれ出産間際にはギリギリ低置胎盤になりました💦

はじめてのママリ
妊娠初期に不正出血で受診したら胎盤の位置が低いのかもね〜と言われました!
でも、初期はまだまだこれから胎盤の が上がっていくから30週とか32週くらいで確認しましょうと言われて今は何ともないです( ^ω^ )
-
ぷ〜
うらやましいです!
何週ぐらいに大丈夫とわかりました?
私もなおってほしいです…- 11月30日
-
はじめてのママリ
次の健診で大丈夫だよと言われたので、13.4週くらいだったと思います!
でも、それくらいならまだ低くてもこれから上がるので30週くらいの確認で大丈夫みたいですよ✨
私も不安でしたが、大学病院の先生は慣れてるみたいで「治る人の方が多いし、治らなくても赤ちゃんに影響があるわけではなくて帝王切開になるだけだから心配しなくて大丈夫だよ😊」と言われて気にせずにいたら直ってました!- 11月30日
-
ぷ〜
ありがとうございます。
私も治るとうれしいです。
まだ1歳の子がいるので、管理入院や帝王切開となると入院も長くなるし、うちの大学病院は子供入れないので会えなそうなので、寂しいと思ってました…
祈るしかないです!- 11月30日
-
はじめてのママリ
治るように願ってますね✨✨
私の大学病院も12歳以下入れなかったり、大学病院は厳しいですよね><- 11月30日
ぷ〜
定置胎盤だと帝王出産ですか?
花
帝王切開でした。
ぷ〜
そうなのですね。
ありがとうございます。