コメント

®️ᴍᴀᴍᴀ
明日には授乳しても大丈夫だと思います!
また薬を飲んですぐはおっぱいをあげても薬の影響は出ないと言われました!
もし心配であれば搾乳し、1度おっぱいを殻にしてからあげてねとも言われました!
®️ᴍᴀᴍᴀ
明日には授乳しても大丈夫だと思います!
また薬を飲んですぐはおっぱいをあげても薬の影響は出ないと言われました!
もし心配であれば搾乳し、1度おっぱいを殻にしてからあげてねとも言われました!
「授乳」に関する質問
【母乳が出るのに早々に完ミに移行した方いらっしゃいますか?】 完ミにしてよかったですか? 徐々に授乳を減らせば自然と出なくなりましたか? 生後1ヶ月半5.5kgの第二子を混合で育てています。第一子は完母でした。 …
生後48日近くで、混合で授乳されてる方のミルクの量と母乳の分数と回数が知りたいです! 助産院で太り過ぎと言われたので、ミルク90→ミルク80、(夜中だけ90)母乳15分、授乳6回くらいにしたら体重が全然増…
生後10日目です 朝から昼間はリビング、16~18時頃お風呂に入り、その後は寝室で過ごしています 夜はよく寝ているのですが(授乳のために大体3時間で起こしています)、昼間は起きている時間の方が長いです。泣かずにただ起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ありがとうございます!
念のため1度搾乳してから明日あげます😊